ТОП-10 лучших стилистов Украины

Чувство стиля дано не всем. Поэтому звезды мировой величины уже смирились с тем, что без помощи стилиста талантливым актером или певицей быть мало. Предотвращают фэшн-провал и помогают добиться большего успеха - "серые кардиналы" - стилисты. 

 

 авпрва.jpg

 

 

 

У нас есть много веских поводов гордиться нашими стилистами.

Izum.ua составил рейтинг из  10 самых лучших украинских стилистов, это практически список модных побед и лучших образов. 

 

Леся Патока

лучшие стилисты украины.JPG

Леся Патока в качестве стилиста и художника по костюмам сотрудничает с Ляписом Трубецким, Бумбоксом, Ваней Дорном, Виа Грой, Евой Бушминой, Дмитрием Шуровым и многими другими. Леся руководит Patoka Studio — творческой мастерской, где с 2010 года бок о бок трудятся талантливые стилисты, бутафоры и декораторы, парикмахеры и визажисты. Команда Patoka Studio создает образы для спектаклей в Санкт-Петербурге, а также работает над костюмами полнометражных фильмов, среди которых картина Алексея Германа-младшего "Под электрическими облаками" и "Истальгией" Дарьи Онищенко.

 

 

 

 Анна Осмехина

 

топ-стилистов 3

Стилист и дизайнер. Создает одежду под собственным лейблом asmekhina. Работала персональным стилистом Лары Фабиан, шила наряды для Веры Брежневой, Ани Лорак и проекта Kazaky, стилизовала клипы Алана Бадоева. Любимыми дизайнерами называет Рикардо Тиши и Лилию Литковскую.

 

 Читайте также: Как создаются образы звезд: интервью с Лесей Патокой

Веня Брыкалин

 

топ стилисты украины

Карьеру стилиста начал с показа Андре Тана. После стал сотрудничать с дизайнером Лилией Литковской  ― разрабатывать стиль для ее показов и лукбуков. Создавал образы для фотосессий в изданиях Playing Fashion, L'officiel, L’Officiel Hommes и Helen Marlen Magazine. Автор публикаций о моде для украинских глянцевых журналов.

 

 

 

 Читайте также: 5 мировых дизайнеров, которые уже делают Instagram-видео

 

Ольга Слонь

 

топ стилисты украины

Создает имидж для участников популярных телепроектов, разрабатывает образы для украинских публичных персон. Удостоена профессиональной премии в области телевидения Украины «Телетриумф-2012» в номинации «Стилист года». В сотрудничестве в дизайнером Ольгой Навроцкой выпустила несколько коллекций одежды.

 

Василий Бондаренко

 

лучшие стилисты украины

Профессиональную деятельность начал с освоения ремесла портного. Высшее образование получил в Киевском национальном университете технологий и дизайна. Стилизует клипы украинских исполнителей. Разрабатывает образы для рекламных роликов и различных телешоу.

 

Читайте также: 7 вопросов о моде украинскому дизайнеру Ларисе Лобановой

 

 

Юлия Пелипас

 

топ стилисты украины 5

Карьеру стилиста начала с работы на телеканале «ТЕТ». Позже стала сотрудничать с украинскими редакциями журналов L'Officiel и Harper’s Bazaar. С приходом в Украину журнала Vogue заняла в нем место старшего редактора отдела моды. Среди любимых дизайнеров ― Рик Оуэнс, Ив Сен Лоран и Стелла МакКартни.

 

Рост Дикой

 

лучшие стилисты украины_2.JPG

Стилист, имидж-консультант и профессиональный шоппер. Сотрудничает с телеканалами «Интер» и «Новый». Основатель агентства шопперов Sweet Jumbl, на базе которого открыл первую в Украине школу шопперов.

 

Ирина Джус

 

лучшие стилисты украины_3.JPG

Киевский дизайнер и стилист. В качестве фэшн- и бьюти-редактора работала в журналах Pink, XXL, JFStar, Wedding. Cотрудничала со украинскими артистами, среди которых Марк Савин, группа Real O. Разрабатывает образы для рекламных компаний брендов одежды, аксессуаров, косметической продукции. В 2010 году создала собственный бренд одежды DZHUS.

Валентин Брень

 

лучшие украинские стилисты_4.JPG

Высшее образование получил в лондонском Университете искусств. Работал ассистентом одесского дизайнера Вани Реня. После начал собственную карьеру стилиста. В 2000 основал студию Manufactory. Сотрудничает с украинскими дизайнерами Ксенией Шнайдер, Александром Каневским и Русланом Панчуком.

 

Женя Примаченко

 

лучшие стилисты Украины_45.JPG

В начале карьеры был помощником стилиста Василия Бондаренко. Работал с модными изданиями L’Officiel и Harper’s Bazaar. В сотрудничестве с Анной Осмехиной принимал участие в стилизации съемок для проектов KAZAKY, ВИА Гра, Gorchitza, а также для Веры Брежневой и Полины Гагариной.

 

 "Мода проходит, стиль остается", - так говорил Ив Сен-Лоран. Эта фраза еще раз доказывает, что украинскую моду пора знать в лицо!

 

Читать также

puschinka 06 ноября 2014, 06:20 #
Я не слежу за модой настолько, чтобы знать стилистов в лицо. И поэтому никто из них мне не знаком. Хотя их работы я думаю видели все без исключения, так как наших звезд мы видим часто на экранах и видим их образы, так же как и читаем модные журналы. Действительно , было бы интересно попасть к такому именитому стилисту и узнать, какой именно образ он мне подберет. Хотя, не уверена на все 100%, что он бы мне понравился. Ведь звезды подневольные люди, и определенные образы им диктует известность, и они должны даже носить то, что совершенно не нравится. А рядовым людям такое перевоплощение может быть совсем не по душе.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html