То, о чем не принято говорить

В середине октября 2014 года Париж украсило скандальное творение американского художника Пола Маккарти – 25-метровая новогодняя елка, выполненная в форме анальной пробки. Ультраправые и другие политические группы сочли Париж «униженным и оскорбленным», о чем заявили на своих страницах в Twitter. Художник, прославившийся своей лондонской инсталляцией, изображающей Джорджа Буша – младшего, занимающегося любовью со свиньями, обращается к теме этой сексуальной игрушки не в первый раз. В 2001 году его скульптура Санта-Клауса с анальной пробкой в руке так и не была установлена в Роттердаме. Чем же вызвано столь неоднозначное отношение в обществе к этому аксессуару, каково его назначение?

 

nrm_1413541290-paris-butt-plug-2.jpg

 

 

Аксессуар, который делает половую жизнь волнующей и разнообразной

 

Основное назначение анальной пробки – сужать влагалище и обеспечивать тесный контакт члена со стенками влагалища, находящимися по соседству с анусом. Особенно актуально это для женщин после родов. Их влагалищные мышцы растянуты, в итоге ни один из партнеров удовольствия от секса не испытывает. Зоны влагалища, которые стимулируются при использовании анальной пробки, являются очень чувствительными, это приводит к мощным оргазмам. Для мужчин применение анальной пробки – это, прежде всего, профилактика простатита. Мало кто из мужчин горит желанием ходить на массаж простаты в медицинские учреждения, и мало кто имеет заботливую партнершу, которая бы делала такой массаж. Анальная пробка с вибрацией не только решает проблему профилактики, но также доставляет очень мощное удовольствие. В районе ануса у мужчин расположено огромное количество нервных окончаний. Стимуляция этой зоны обеспечивает мощный приток крови к члену, эрекция происходит быстрее, а оргазм становится насыщеннее. В некоторых парах партнеры применяют при половом акте анальные пробки одновременно, что очень сильно разнообразит половую жизнь.

 

Что делает анальная пробка?

 

Совершенно необходим этот аксессуар любителям анального секса. Пробка готовит задний проход перед анальным сношением в связи с тем, что такой вид секса требует предварительной подготовки. Конус пробки плавно расширяет и расслабляет сфинктер, после чего член входит в анус без особого труда. Начинающие любители такого секса приобретают для стимуляции миниатюрные анальные пробки. Стимулятор используют с большим количеством смазки (лучше силиконовой), ведь анальное отверстие смазки само по себе не выделяет. Знакомство с этой игрушкой начинается с ласк анальной области и аккуратного введения стимулятора. По мере привыкания время нахождения пробки в теле увеличивают от нескольких секунд до нескольких часов. Те, кто испытывает особое удовольствие от игр со стимулятором, ходят с ним в офис, и в магазины. Со временем диаметр пробки можно увеличивать.

 

orobas_pony_girl_succubus_goetia_girls_bound.jpg

 

В последнее время популярностью стали пользоваться красивые анальные пробки для сексуальных игр. Украшенные беличьими, заячьими, лисьими хвостиками, инкрустированные драгоценными камнями, анальные пробки становятся волнующей интригой в игре. Особенно эротичным выглядит использование пробки с конским хвостом для пони-плей. Этот аксессуар служит прекрасным дополнением к кожаной сбруе. Партнеры, использующие аксессуары для ролевых игр, не только разнообразят свою половую жизнь, они полностью освобождаются от навязанных обществом стереотипов. Это дает возможность чувствовать себя непринужденно, естественно, воплотить свои желания с максимальным удовольствием и обоюдной радостью.

 

8041743.jpg

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

irina_mitina 10 июля 2015, 21:20 #
Интересные новшества,у каждого свои предпочтения
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html