Теплые юбки: шерстяные и твидовые

В условиях сибирской зимы и морозной погоды все равно хочется выглядеть мало-мальски привлекательно. Реальная картина выглядит так: джинсы, угги, свитер крупной вязки, теплые колготы, мохнатые варежки и шапка, впридачу - объемный снуд. В список зимних предметов гардероба можно занести и юбки (когда на улице не больше 3-5 градусов со знаком минус).  Не мини-юбки из шелка, а шерстяные и твидовые юбки средней и миди длины. Посмотрим, какие из них можно втиснуть в модные рамки студеной поры.

 

Теплые юбки


Теплая юбка KENZO (214 долларов)


Cостав: 70% шерсть, 20% нейлон, 10% кашемир | Подкладка: 100% хлопок

 


skirt56.jpg

Юбка-карандаш Girl. by Band of Outsiders' (146 евро)


Cостав:  букле

 



Это только на первый взгляд кажется, что соответствовать моде зимой абсолютно нереально: к нам на помощь приходит многослойность (не путать с тем, как нас в детстве одевала мама), а также теплые и качественные ткани.   При выборе теплых расклешенных юбок обращайте внимание на состав ткани, а также длину самой юбки. Лучшие варианты - теплые юбки до колена А-силуэта (плиссировка, складки только приветствуются).

 

Теплые юбки

 

Шерстяная юбка-клеш KENZO (168 долларов)


Состав: 61% шерсть, 26% полиэстер, 5% акрил | Подкладка: 100% полиэстер

 


 

Важный вопрос - с чем носить теплые юбки? В сочетании с рубашкой с аккуратным воротником (поверх можно надеть oversize-свитер), cвитошотом или блузой. Хорошо бы добавить аксессуаров - в первом случае съемные воротники, во втором - массивное колье с искусственными камнями, например.

 

Теплые юбки


Теплая юбка Risto Bimbiloski (135 долларов)


Состав: 100% шерсть

 


 skirt567.jpg


Юбка  Jonathan Saunders, 417 евро


Состав: шерстяной креп

 



Теплые юбки

 

Теплая стеганая мини-юбка Benedetta Antonelli


Состав: 100% нейлон | Подкладка: 100% полиэстер


 



Какие теплые юбки вам понравились больше всего?

 



Читать также

nika250 08 февраля 2015, 23:32 #
Жінка повинна бути жінкою і навіть взимку вдягатиспідниці! Зазвичай до спідниць щоб було тепліше ми вдягаємо теплі колготки і це дійсно гріє! Та я не думаю що спідниці пошита з теплого матеріалу буде теплішою, а особливо якщо вона така коротка як на фотокартах! Хоча якщо вдягти теплу довгу спідницю, хоча б до коліна з теплими колготками, це і є мабуть гарний варіант!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html