Талак и Альгоан - морской бриз для вашей кожи

Многие позиции косметических брендов Талак  и Альгоан как будто созданы для весенне-летнего сезона. Ведь именно они основаны на термальной  воде, морских минералах и многокомпонентных  океанических водорослях. Натуральность, сочетаемая с технологиями, дает комплексный уход с акцентом на увлажнение.

Питательные средства следует применять в вечернее время, а в дневное необходимы увлажнение (в виде легких кремов-эмульсий, матирующих средств, защищающих от УФО, регулирующих меланин ). И, конечно, следует помнить о тонких механизмах,  поддерживающих упругость, отвечающих за тургор и молодость кожи.

1. Крем-сыворотка «Женесс» (Талак) — легкий летний вариант для поддержания упругости. Содержит Пептид Рижин (аналог собственного гормона D.H.E.A). А также  экстракт голубых водорослей, императу цилиндрика, токоферол, антиоксидантный комплекс, термальную воду.

2. Крем питательный с альфа-эластином «Био-ноктюрн» (Талак) применим в вечернее время для комбинированной кожи и в дневное время для сухой.3. Masque hydratant vitamine Увлажняющая маска с витаминами (Талак) применима в отпускной период, когда вы далеко от своего косметолога. Один-два раза в неделю поддержит вашу кожу в упругом тонусе за счет запатентованного  Комплекса М24 (увлажняет 24 часа в сутки). Омолодит, так как содержит экстракт женшеня.

4. Увлажняющая маска-гель на спирулине и алоэ вера Masque hydra-desalterant (Альгоан) Это еще одно средство, которое заменит вам косметолога летом. Ведь они тоже «ходят в отпуск». Гелевая форма позволяет ей мгновенно и беспрепятственно проникать в глубокие слои эпидермиса. Обильно увлажняет и нормализует гидробаланс.

5. Synergie Active Eclaircissant Сыворотку осветляющую (Талак) можно добавлять  в крем по уходу и добиваться регулировки меланогенеза. Это важно в летний период для кожи, начиная  с 35 лет. Таким образом, вы избежите появления нежелательных  пигментных пятен на лице и зоне декольте. Зона декольте требует особого внимания, так как  подвержена воздейтвию  активного солнца. Это так называемые фронтальные зоны.

6. Emulsion seboregulatrice Регулирующая эмульсия для жирной кожи (Талак). Эта позиция для тех у кого жирная кожа. Содержит масло лимона, которое сорбирует и утилизирует выделяемый жир. Есть некоторое количество посушивающего компонента. Средство использовать точно по адресу (для жирной кожи) и лучше в вечернем уходе.

7. Эмульсия, придающая матовость коже Emulsion matifiante (Талак) предназначена  для утреннего ухода. Легкая текстура будет хорошей основой для макияжа,если такой предполагается. К тому же, как дневной уход содержит UV фильтры.

В ассортименте этих брендов (Талак и Альган) вы еще подберете себе средства для ежедневного  очищения. Они бережно будут справляться с тем активным потоком бактерий, который нас атакует летом. Ведь именно комфортное повышение температур благоприятно для всех живых организмов, без исключения. Обратите внимание, что в основаны эти средства на термальной воде. Она является активным антибактериальным протектором для кожи.

Будьте красивы и молоды в любое время года!

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html