Свадебный переполох или сколько стоит свадьба?

Десятки фильмов о свадьбе не смогут передать настоящую атмосферу предсвадебного переполоха и не один не расскажет, сколько стоит свадьба на самом деле! Конечно, легче доверить дело профессионалам, и отдаться в надежные руки свадебных распорядителей, но все же мы постараемся выяснить, что необходимо приобрести для свадьбы и в какую сумму это обойдется!

 

сколько стоит свадьба

 

Что выбрать: хорошее платье или дорогой свадебный банкет?

 

 

Извечную дилемму всех девушек должна решить супружеская пара. И здесь все зависит от желания молодоженов. Потому как праздник целиком и полностью создан для них, и именно они могут уговорить родителей отказаться от богатого банкета на 100 человек, взамен уютного семейного ужина в кругу близких.

Зато на сэкономленные деньги купить роскошное свадебное платье! Пышное фатиновое, или приталенное вечернее – море вариантов и фасонов на любой вкус. В свадебном салоне Novias, вы сможете приобрести шикарные свадебные платья. Конечно, за платье мечты нужно будет выложить круглую сумму, но в этот чудесный день вы должны выглядеть просто сногсшибательно.

 

 

свадебное платье.jpg

 

Zuhair Murad

 

Цены: от 10 000 до 50 000 тысяч грн

 

Если же вы хотите найти вариант побюджетней, тогда свадебный салон Гранд Ажур с радостью поможет вам. Различные фасоны и огромный выбор тканей. Невесты смогут найти именно то, что им по душе.

 

свадебное платье_2.png

 

 

Цены: от 3000 грн

 

Для тех, кто выбрал хороший свадебный банкет

 

Если же ваши родственники настояли на большой свадьбе, тогда придется подыскать уютное место для проведения мероприятия. Если молодожены остановили свой выбор на выездной церемонии, тогда им идеально подойдут загородные комплексы, на зеленой лужайке которых, можно провести волнующее мероприятие.

Отлично подойдет для такого случая рестораный комплекс Двор Голосеевский. Большая парковая территория, банкетные залы с возможностью размещения 300-500 человек.

 

свадебный банкет в голосеево.jpg

 

Также хорошим вариантом будет загородный комплекс Соби–клаб с банкетным залом до 100 человек, гостиничным комплексом и уютными домиками для приезжих гостей.

 

 

свадебный банкет соби клаб.jpg

 

Как все-таки организовать свадьбу недорого?

 

 

Как организовать свадьбу недорого? Все опять же зависит от количества гостей и ваших финансовых возможностей. Поэтому, мы решили обозначить необходимые основные компоненты свадьбы с ориентировочными ценами на них (указана средняя цена):

 

 

свадьба недорого

 

 

Не стоит забывать и о приглашениях, услугах флориста и декорации зала, здесь также можно потратить от 2000 грн. Все зависит от материала, который будут использовать мастера.

 

Богатые свадьбы для настоящих ценителей

 

Если же вы просто приходите в ужас от одной мысли про всевозможные свадебные приготовления и финансовые возможности позволяют, тогда настоятельно советуем обратиться в агентство по организации праздников. Здесь помогут сделать богатую свадьбу, при чем необязательно, что вы потратите на это целое состояние маленького государства. Например, свадебное агентство Саши Дергоусовой специализируется на создании свадьбы под ключ, начиная от приглашений до вечернего салюта. Именно эти талантливые девушки организовали пышную свадьбу для Санты Доминопулус. Нестандартный подход, оригинальные идеи и море креатива – вот что ждет вас! Здесь бюджет уже зависит от ваших пожеланий. Девушки смогут организовать и богатую свадьбу на 100 человек, и небольшую церемонию для 20 друзей с умеренным бюджетом.

 

богатая свадьба.jpg

 

Сколько стоит свадьба для себя?

 

сколько стоит свадьба 1

 

Этот вопрос следует задать влюбленной паре перед началом приготовлений. Потому как пышный праздник, богатую свадьбу, всегда организовывают в первую очередь для гостей, а уютное романтическое путешествие – только для себя. Поэтому молодожены Татьяна и Роман не стали организовывать пышную свадьбу, а просто сделали красивую фотосесию, отметили союз бракосочетания ужином в кругу близких и отправились в свадебное путешествие в Доминиканскую республику.

 

Татьяна вспоминает:

 

«Это просто нельзя передать словами! Все словно в рекламе Баунти – белоснежный песок, голубая вода. Море эмоций и приятных впечатлений, которые мы привезли после отдыха, стоили этой поездки».

 

бютжетная свадьба

 

Оксана и Исрафил не так давно также отмечали свою свадьбу. Учитывая, что на празднике были гости из Турции, ребята организовали свадебный банкет для всех присутствующих.

 

Оксана: «Я очень осталась довольна нашей свадьбой! Мы праздновали один день, но успели все – и потанцевать, и сделать красивую фотосессию, и вкусно покушать. Этот день был просто потрясающим!»

 

Итак, мы представили вам необходимые атрибуты и рассказали сколько стоит свадьба, а каким образом ее провести решать уже вам!

 

 

Анна Марченко

Читать также

Innokesa1 08 сентября 2014, 15:25 #
Кто хочет удивить гостей, конечно готов тратить большие деньги на свадьбу, а кто предпочитает романтик - сделает праздник только для двоих, кому что больше нравится.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html