Свадебные радости: в Киеве прошел первый «Бранч для невест»

Дождливым летним утром мы посетили элегантное и необычное событие – бранч для невест, который организовали «Свадебное агенство Саши Дергоусовой» и «Fairmont Grand Hotel Kyiv».

 

 


Элегантные и искушенные невесты собрались в роскошном зале Fairmont Grand Hotel Kyiv, декорированном флористикой от сети цветочных бутиков Fiori. Гостей встречали корнеры представителей самых лучших в Киеве свадебных услуг: студии Release, сети бутиков нижнего белья LB Dessous Luxury Pure, сети свадебных салонов Novias, свадебной полиграфии Ivory&Fine.

 

 

К началу бранча официанты вынесли дегустационные торты от Маши Кейк и блюда от шеф-повара отеля, рекомендованные им к свадебному столу.

На каждом столе был представлен цветочный декор, демонстрирующий насколько уникально может быть оформление каждой свадьбы.

 

 

 

В корнере  сети свадебных салонов Novias и сети бутиков нижнего белья LB Dessous Luxury Pure каждые полчаса модели меняли наряды, демонстрируя свадебные платья и наряды для первой брачной ночи.

 

 

 

 

Увлеченно слушали и конспектировали материал не только настоящие невесты, но и будущие, совсем юные леди.

 

 

 

 

Бранч был задуман для того, чтобы четко и понятно рассказать невестам о процессе создания идеальной свадьбы. Неважно, берет ли невеста помошников, или делает все сама, процесс создания праздника давно известен профессионалам со всеми подводными камнями и тонкостями. О них-то и поведала невестам Саша Дергоусова, идейный вдохновитель и модератор бранча.

 

 

Тематически бранч был разделен на несколько блоков: консультация от свадебного распорядителя «Как готовиться к свадьбе», советы от экспертов и свободное общение невест с организаторами и партнерами «бранча». Информация была подана так четко и понятно, что даже тем из нас, кто давно состоит в счастливом браке, захотелось побыть центром такого роскошного события, или хотя бы обновить свадебные клятвы :)

 

 

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html