Свадебные платья: новые тренды

Не зря считается, что платье – это чуть ли не самый важный атрибут всей свадьбы. А его выбор –  сложный процесс. Казалось бы, что нового можно придумать в белом наряде невесты? Каждый год дизайнеры всего мира доказывают, что это все же  возможно.

 

Многослойность

 

Какая девушка не мечтала в детстве о пышном платье? Многослойность – один из новых трендов этого сезона. Пышные, но не широкие свадебные платья смотрятся не только элегантно, но и очень дорого. К такому платью лучше всего выбрать  прическу с собранными волосами.

 

виави.jpg

 

Читайте также : " Как найти свое идеальное свадебное платье? "

 

Свадебный салон "Novia D`Art (Новия Де Арт)"  - огромный выбор нарядов и аксессуаров от кутюрье мирового класса. Здесь представлены многослойное платье «Valentina» с длинной юбкой-трансформером со шлейфом цвета шампань и платье «Fara Sposa» из тафты и органзы молочного цвета.

 

Ажурный на подоле 

 

Ещё один новый тренд – ажурные вставки,нашитые по подолу свадебного платья. Ажур придает особого шарма и пикантности свадебному платью.

 

варвар.jpg

 

Читайте также : " Итальянские свадебные платья: что в тренде? "

 

Cтудия свадебного дизайна "Дизайн-студия свадебной и вечерней моды Natalia Tausher (Натали Таушер)"  - создает платья высочайшего качества категории «люкс».  Именно в этой студии вашему вниманию предлагают платья с выбитым ажуром на юбке платья.

 

Прозрачность

 

Для тех, кто не желает жарким летом одеваться в многослойные юбки, дизайнеры приготовили особый тренд – прозрачные ткани. Но, есть одно условие: фигура невесты должна быть идеальной!

 

апвапы.jpg

 

Свадебный салон "Гранд Ажур" приготовил специально для вас платья с акцентом на прозрачность. Это платье «Dee-Jay» с короткой нижней юбкой и длинной верхней. Разрез и шлейф сбоку молочного цвета сделают обладательницу длинных ножек неотразимой. А также платье «Volute» молочного цвета с короткой юбкой и отстегивающимся длинным шлейфом.

 

Закрытые ключицы

 

Не так давно в моду вошел новый тренд – прикрывать ключицы кружевом на свадебных платьях. Это придает образу скромности и невинности, а также особой нежности. Свадебные платья становятся более закрытыми: глубоким декольте и мини уже никого не удивишь.

 

чмтчмит.jpg

 

Свадебный салон "Инта" специально для вас предлагает платья с кружевом, которые прикрывают ключицы. Кружевное платье от Elianna Moore, стоимостью 14 100 грн и пышное платье от Miss Kelly за 9000 грн.

 

Платье в пол

 

В последнее время макси – очень актуально.  Легкое белое платье в пол - и вы похожи на древнегреческую богиню!

 

смчи.jpg

 

Свадебный салон "Маківка"  предлагает вам платье «Marta», стоимостью 4000 грн и платье белого цвета «Ингрид».


Открытая спина


Акцент на спину – тренд этого сезона. Открытая спина на свадебном платье придаст образу пикантности и особого шарма.

 

иывавиа.jpg

 

Свадебный салон "Инта" предлагает вам  платье с открытой спиной от Elianna Moore за 12 400 грн и за 12 200 грн.

 

Обувь

 

Туфельки нежно белого цвета остаются как всегда в тренде.  Свадебный салон "Инта"

 

 вмвм.jpg

 

750 грн                                                                       1050 грн

 

Оригинальность

 

Нестандартные свадебные платья являются очень важным трендом этого сезона. Например, черно-белое пышное платье со шлейфом за 7500 грн. или короткое платье в стиле ампир из фатина, расшито черными горошинами. Свадебный салон "Гранд Ажур"

 

мавы.jpg

 



Как у звезды

 

Свадебный салон  "Maxima" предлагает вам примерить свадебное платье как у певицы Эрики. Нежное, лаконичное, элегантное с красивыми драпировками - эффектно подчеркнет достоинтсва фигуры. 


Это платье как свадебный торт - на него хочется смотреть вечно! То ли русалка, то ли сирена. Нимфа в корсетированом хитоне, с шикарным цветком из ткани, напоминающим пион на юбке.

 

виави1.jpg


Лучшее средство, чтобы подчеркнуть женственные изгибы фигуры, конечно же, драпировки, именно с таким элементом декора выбрала платье певица Маша Собко. Благодаря им можно создать плавный, мягкий силуэт. Правильные складки делают фигуру идеальной, а расшитый лиф неоднозначно сообщает о вашем социальном статусе.


виави_1.jpg


Подобный крой платья обычно заказывают актрисы первой величины, такие как Элизабет Тэйлор, Ума Турман, Катрин Денев, Грета Гарбо. В них одновременно есть что-то и царское, древнерусское, и императорское, античное.



 

Владислава Пуник

Читать также

Anya_21 10 февраля 2014, 17:30 #
Свадьба-это праздник двух любящих сердец,это праздник души.Поэтому каждой невесте хочется выглядеть самой красивой и обаятельной.В статье представлен просто огромный выбор очаровательных и просто волшебных свадебных платьев.Просто глаза разбегаются.Трудно даже что то одно выбрать.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html