Свадебная подготовка: что нужно для идеальной свадьбы

Год назад начала свою работу партнерская программа Bride Assistance, ставшая настоящим революционным прорывом в решении нелегкой задачи – подготовки к свадьбе. Дело в том, что Bride Assistance объединила предложения лучших компаний и брендов для подготовки к свадьбе и совместной жизни молодоженов после нее, создав тем самым сильнейшую коалицию, аналогов которой на сегодня просто нет.


Ранее мы писали о запуске программы и ее бонусах и преимуществах для невест, но, как и жизнь не стоит на месте, так и сама программа постоянно находится в процессе усовершенствования – в 2013 году состав партнеров расширился и немного видоизменился. Теперь программа заботится о создании целостного образа как невесты, так и жениха, организации свадьбы, о праздничном столе, об отдыхе и здоровье молодоженов.


Bride Assistance

 


Обновленный партнерский состав программы Bride Assistance объединяет 15 украинских и мировых компаний: сеть бутиков ведущих часовых и ювелирных брендов мира «Crystal Group Ukraine», салоны свадебных платьев «Novias», «Свадебное агентство Саши Дергоусовой», сеть цветочных бутиков «FIORI», салоны красоты «Kika-style», бутик элитной мужской одежды «CANALI»,  клубная сеть магазинов парфюмерии и косметики «ЖАН NICHE CON CEPT», ресторан «Прага», дом деликатесов «DELIGHT», мастерская-кондитерская «МАША КЕЙК», бутики нижнего белья «LB Dessous Luxury Pure», туристическая компания «КАРАВАН», студия–химчистка «OSCAR Luxury Cleaning Studio», универсальная клиника «Оберіг», а также свадебный журнал «Wedding» - информационный партнер.

 


Став клиентом хотя бы одного из партнеров программы, невеста автоматически становится ее участником, а значит - получает бонусы и подарки от других партнеров программы. Пользуясь привилегиями партнеров, невеста имеет возможность соприкоснуться с сервисом каждого из участников программы и прочувствовать большинство услуг «на вкус».


Bride Assistance

 

Партнерская программа Bride Assistance  является незаменимым помощником для любой невесты, ведь она помогает не только выбрать лучшие услуги и получить лучшие сервисы и товары, но и направляет и ориентирует молодоженов на всех этапах подготовки к свадьбе.


 




 

Саша Дергоусова



«Мне приятно наблюдать за развитием не только самой программы, но и каждого партнера по отдельности. Развитие и постоянный рост – неотъемлемая составляющая жизнедеятельности любой компании в наши дни», - поделилась впечатлением Саша Дергоусова, управляющий партнер одноименного свадебного агентства.


Узнать больше о программе можно на сайте Bride Assistance. Также следите за новостями программы и ее партнеров на официальном аккаунте Bride Assistance в социальных сетях facebook и vkontakte.


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html