Свадебная мода осень-зима 2015

 Свадебная мода, казалось бы, не должна особо меняться – белое платье, несколько основных фасонов, белые туфли и красивая причёска. Но каждый сезон дизайнеры стараются придумать что-то новое. Вот и в этом сезоне законодатели моды потрудились на славу. Так что даже самая смелая невеста-экспериментатор может найти себе идею по вкусу.

 

Что надеть: свадебные платья 2015 года

 

Как выбрать самое модное свадебное платье 2015 года? Такой вопрос волнует каждую невесту. Давайте попробуем разобраться в основных тенденциях.

2015 год по праву считается годом естественности и женственности. Визажисты предлагают делать акцент на естественном макияже, дизайнеры создают одежду, подчёркивающую женственность. Не отстаёт здесь и свадебная мода. В тренде сейчас платья, которые придадут образу очаровательную трогательность. Модными будут платья с рукавами. Рукава могут быть кружевными или сделанными из вуали. Ещё один вариант модного свадебного наряда – это платье с драпированными плечами. Это уже и не рукав, но и не полностью голые руки.

 

Новая свадебная коллекция в novias-wedding.

свадебная мода.jpg

 

свадебная мода осень.jpg

 

А вот декорировать платья стразами уже немодно. Моднице стоит обратить внимание на платья с цветочной или жемчужной вышивкой.

свадебная мода осень 2015.jpg

 

Ещё один тренд свадебной моды сезона осень-зима 2015 года – это кружева. Кружевом может быть отделан лиф вашего наряда или его юбка. А можно и вовсе всё платье сделать из нежного кружева.

свадебное платье.jpg

 

Стоит также отметить, что на наряды со слишком пышными юбками уходят в прошлое. По крайней мере, в этом сезоне. Юбка должна быть лёгкой и струящейся. Если вам позволяет фигура, то лучше выбрать облегающее платье. Модными будут наряды фасона рыбка и ампир. Если хочется чего-то грандиозного, то можно выбрать себе платье с длинным шлейфом.

свадебные платья.jpg

 

Новинка свадебной моды 2015 года – это платье CropTop. Это сочетание длинной юбки с коротким топом, который немного приоткрывает живот.

свадебные платья 2015.jpg

 

Всё популярнее становятся и короткие платья. Вариаций короткий свадебных нарядов довольно много. Такой наряд может быть облегающим, с пышной юбкой а-ля 60-е, ровным футляром.

свадебные платья осень.jpg

 

Также модными в сезоне осень-зима 2015 года будут платья-трансформеры. Такое платье очень практично, ведь на официальную церемонию можно появиться в длинном эффектном наряде, а вот во время праздничной вечеринки длинную юбку можно отстегнуть, чтобы она не мешала танцевать.

 

Свадебные платья от Мakivka.

свадебное платье трансформер.jpg

 

Кроме того, в сезоне осень-зама 2015 модными будут платья не только белого цвета. В этом году дизайнеры предлагают выбирать наряды цвета жемчуга или ванили. Также модницы могут выбрать в одном из свадебных салонов Киева платье серого, бирюзового, мятного или розового цвета. Ну а самые смелые девушки могут присмотреться к черно-белым нарядам.

свадебные платье осень 2015.jpg

 

 

Что обуть: актуальная свадебная обувь 2015 года

 

Не менее важной деталью образа невесты является её обувь. Свадебная обувь должна быть не только красивой, но и удобной, ведь невесте нужно будет проходить в своих туфлях целый день. Ещё несколько лет назад считалось, что свадебная обувь должна быть обязательно закрытой и с каблуком. Но в последние годы этот миф начали разрушать. Теперь будущая невеста может подобрать себе и открытые босоножки, и удобные балетки.

Конечно, классические лодочки бежевого или белого цвета. Они никогда не выйдут из моды. Идеальными будут также туфельки со стразами.

свадебные туфли.jpgсвадебные туфли 2015.jpgсвадебные туфельки.jpg

 

Кроме того, всё больше девушек выбирают для себя цветную обувь. Туфли могут быть золотистыми, серебристыми, красными, зелёными или жёлтыми. Цвет туфель можно сочетать с цветом платья. Также можно подбирать цвет обуви под общую цветовую гамму вашей свадьбы. Например, свадьба может быть в мятных или бордовых цветах. В таком случае туфли мятного или бордового цвета будут выглядеть очень стильно. Также в последнее время модно сочетать цвет обуви невесты с цветом обуви жениха.

свадебные туфли фото.jpg

 

Ну а если вы организовываете неформальную свадьбу, то в загс можно отправиться даже в кедах!

свадебные кеды.jpg

 

Чем завершить свой образ: модные свадебные причёски

 

Готовясь к свадьбе, стоит позаботиться и о том, чтобы во время праздника у вас была идеальная причёска. Свадебную причёску нужно продумать заранее. Желательно сходить на пробную причёску в один из салонов красоты, где мастер поможет вам выбрать тот вариант, который лучше всего будет подходить под фасон вашего платья и форму вашего лица. Но отправляться в салон красоты нужно уже имея какие-то идеи по поводу того, что вы хотите увидеть у себя на голове в день свадьбы. Так что давайте разбираться, какие свадебные причёски будут самыми модными этой осенью.

О естественности и натуральности говорят практически везде. Модная свадебная причёска в 2015 году тоже должна быть максимально естественной. Больше никаких буклей и чрезмерного количества лака!

Тренд этого года – это причёски с косами. Казалось бы, очень просто. Но хороший мастер может заплести очень элегантную косу, сделать её немного небрежной и очень женственной. Особенно модной будет коса, заплетённая набок. В такую причёску можно добавить аксессуары – заколку, брошь, венок, обруч, живой цветок.

прическа на свадьбу.jpg

 

Ещё одна модная свадебная причёска осени 2015 года – это пучок. Пучок также можно декорировать цветами, перьями или диадемой.

прически для свадьбы 2015.jpg

 

Особенно красиво будет смотреться причёска с распущенными волосами. Особенно если вам сделают крупные локоны. Украсить такую причёску можно ободком или заколкой.

свадебная прическа осень 2015.jpg

 

Надеемся, наши советы помогут вам стать неотразимой невестой!

alisalisa 09 ноября 2015, 16:24 #
Такие шикарные и элегантные платья, просто разбегаются глаза. В таких платьях невеста будет просто красавицей! Мне очень понравились платья в бежевых оттенках.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html