Свадьба в британском стиле - как это было

Каждой паре хочется, чтобы их свадьба была уникальной и незабываемой, но как это сделать? Ответ прост – слушать свое сердце и не бояться смелых экспериментов, как поступили Катя и Слава. Прекрасная пара – веселые, заботливые, с особым чувством юмора, влюбленные друг в друга и в Лондон. Эта пара из Харькова просто таки покорила наши сердца.

 свадьба

 

Читайте также:Банкет/фуршет: как выбрать ресторанное обслуживание на свадьбе?

 

Основная идея свадьбы From London with Love возникла неспроста - Британия сыграла немаловажную роль в истории их семьи. Именно там учился жених, когда завязались их отношения, и именно в Лондоне Слава сделал предложение своей возлюбленной. Любовь творит настоящие чудеса. В считанные часы усилиями команды свадебных организаторов, флористов и декораторов загородный комплекс под Харьковом преобразился в самое сердце туманного Альбиона.

  From London with Love

 

В ожидании молодоженов, гостей встречали настоящие церемониальные стражи лондонского тауэра — бифитеры. Дальше – больше. Зона пожеланий была оформлена в виде красной телефонной будки (сделанной точно в размер оригинала), в которой гости могли оставить аудио-пожелание, подняв трубку телефонного автомата. Фотозона – в виде двухэтажного автобуса – даблдекера, множество  британской атрибутики, знаки знаменитой подземки и  принты национального флага.

   From London with Love

 

Читайте также: Как выбрать банкетное меню для свадьбы?

 

Выездная церемония проходила на свежем воздухе. Нежные цветочные композиции, веселая музыка, искренние чувства, и море поздравлений от родных и близких.

  From London with Love_3

 

После церемонии молодожены и гости перешли в основной зал празднования торжества. Первая часть свадьбы Кати и Славы была спокойной, душевной, романтичной и слегка сентиментальной. Было сказано много красивых слов и пожеланий. В перерывах между тостами ведущий вечера проводил небольшие конкурсы, а самые активные участники получали миленькие подарочки от молодоженов.

 свадьба в анг.стиле

 

Необычный подарок решила преподнести подруга Кати, Таня. Она подарила молодоженам красивый танец в своем исполнении. Интересный факт, что в прошлом году Катя словила букет невесты на свадьбе у Тани, а Слава – подвязку. Вот она – магия традиций.

 танец для молодых

 

Какая Британия без традиционного чаепития в five o'clock? Специально для этого была оборудована чайная зона, где желающее могли угоститься тонизирующим напитком и сладостями, ну а для любителей крепких напитков возле бассейна был организован настоящий британский паб. Эти две зоны пользовались огромной популярностью в перерывах между основными блоками свадьбы.

 чаепитие на свадьбе

 

Конкурсы, викторины, танцевальные батлы, номера шоу-программы, выступление художников и балета,  веселье и тосты: свадьба Кати и Славы стала настоящим ярким и неповторимым праздником.

 конкурсы на свадьбе в британском стиле

 

Ну и, конечно, любимый момент всех незамужних подруг и неженатых друзей – бросание свадебного букета и подвязки.

 подвязка

 

Свадьба Кати и Славы была наполнена сюрпризами: молодожены приготовили сюрпризы для гостей, гости – для молодых и жених с невестой – друг для друга. - Свидетели подготовили видеосюрприз для пары. И песочная анимация - в подарок от родных. Слава подарил Кате выступление Олега Кензова, победителя «Х-фактора», потому  что его возлюбленная больше всего болела за этого участника ТВ-шоу. Катя же, в свою очередь, записала видеоролик, в котором игроки любимой футбольной команды Славы — «Металлиста» -  поздравили его со свадьбой и с правильным выбором жены. Ну а для гостей веселые молодожены приготовили необычный сюрприз – они заказали фейковый торт, который официант специально уронил на глазах у всех гостей. Это было забавно, особенно, когда они увидели настоящий торт.

 британская свадьба

 

И … фейерверк!

 

Катя и Слава

 

Читайте также: Ведущий свадьбы: как сделать правильный выбор?

 

Отдельное спасибо стоит сказать гостям, которые настолько тщательно подошли к вопросу дресс-кода, что праздник был по-настоящему британским. Кильты, клетка, бабочки и медвежьи шапки.

 праздник в стиле Лондона

 

Побольше бы таких красивых и ярких свадеб.

 саша дергоусова

 

Организатор торжества – Свадебное агентство Саши Дергоусовой.

 


плашка.jpg

Читать также

Smakkk 10 февраля 2014, 07:39 #
Как же красиво и необычно получилось, кто любит необычности и сюрпризы, вот такая свадьба именно для них, я бы хотела что-то необычное в таком стиле и для себя, как красиво все продумало, декорации и даже приятные подарочки-носочки от молодоженов.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html