Свадьба мечты: что важно знать?

Наверное, все решившие вступить в брак мечтают о такой свадьбе, которая затмила бы весь белый свет, превратившись в волшебную феерию, и при этом хотят без особых хлопот и забот уложиться в определенный свадебный бюджет. Но возможно ли такое в принципе?


Мечта о свадьбе



Возможно, когда вы доверите организацию и проведение свадебного торжества агентству «L'Флорес». Сразу отметим, что самодеятельность в этом вопросе также возможна, но она, как правило, обходится значительно дороже и зачастую преподносит неприятные сюрпризы.


Подготовку к свадьбе лучше начинать заранее; есть мнение, что для этого подойдет и годичный срок, и полугодичный, ну а месячный - это уже минимум. То есть чем раньше вы начнете готовиться к свадьбе, а в данном случае, чем раньше вы обратитесь в наше агентство, тем лучше. Дело в том, что свадебное торжество часто включает в себя не только саму свадьбу, но и обряд обручения или помолвки, девичник, мальчишник, наконец, медовый месяц и многое другое. Если вы хотите, чтобы все эти мероприятия прошли идеально и оставили у вас только прекрасные воспоминания, чтобы они были организованы на высшем уровне и без каких бы то ни было непредвиденных расходов, лучше всего обратиться в «L'Флорес» заранее.


В этом случае наши организаторы детально разработают сценарий всех ваших свадебных мероприятий, привлекут высококвалифицированных специалистов, решат, как лучше и с наименьшими затратами осуществить задуманное. Когда все заботы по подготовке и проведению свадьбы вы доверите агентству «L'Флорес», то вам останется только самостоятельно выбрать свадебный сезон. Но и тут позвольте дать вам несколько практических советов с позиций накопленного опыта.


Мечта о свадьбе


Летний период, конечно, наиболее желанное время для проведения свадебного торжества, он потребует минимума затрат на свадебный стол и наряды жениха и невесты, однако может обернуться дополнительными затратами на все остальное, поскольку летом и ранней осенью отмечается свадебный ажиотаж, который влечет за собой резкое повышение цен на свадебные услуги. Но и выбирая волшебное по красоте и очарованию зимнее время, имейте в виду, что в этот период начинается массовый предновогодний психоз, затем идут непосредственно Новый год и Рождество, а далее - такие праздники, как День всех влюбленных, и другие.


Весной неприятным сюрпризом может стать Великий пост, который, например, не позволяет парам венчаться в церкви.


Поэтому и при выборе сезона для свадьбы проконсультируйтесь с нашими опытными организаторами и прислушайтесь к их мнению.

 


 

Некоторые распространенные заблуждения по поводу свадьбы


 
Многие молодожены почему-то считают, что заявление в ЗАГС подается непременно за месяц до свадьбы. На самом деле это можно сделать много раньше, а месячный срок является крайним.


Но лучше всего с этим делом не тянуть, а если у вас все же возникнут определенные проблемы, обращайтесь в свадебное агентство «L'Флорес»: здесь вам помогут решить любые организационные вопросы, в том числе и с подачей заявления в ЗАГС.


Другое распространенное заблуждение насчет свадьбы заключается в том, что она, дескать, обязательно должна сопровождаться шикарным застольем, хотя это даже не традиция, а скорее пережиток советского прошлого.


И потому вечеринка с фуршетом, также как и прочие варианты свадебного торжества, когда гости участвуют во множестве интересных мероприятий, а не сидят весь вечер за столом, сегодня становится все более популярной, и вы можете выбрать для себя подобный современный сценарий свадьбы.


Мечта о свадьбе


Далее, молодожены и их родители часто неправильно понимают роль ведущего, фотографа и оператора видеосъемки, специального технического обеспечения и так далее. Например, они путают ведущего с тамадой, которые на свадьбе выполняют разные функции, слабенькую аппаратуру в ресторане - со специальным свадебным техническим оборудованием, доморощенного любителя-фотографа из числа знакомых - с профессиональными операторами и режиссерами фото- и видеосъемки и многое другое.


И даже такое распространенное мнение, что свидетельницами невесты обязательно должны быть незамужние девушки, глубоко ошибочно.


Поэтому, чтобы избежать всех заблуждений, которые не только приводят к лишней нервотрепке, но даже могут сорвать свадебное торжество или основательно его подпортить (не говоря уже о дополнительных финансовых расходах, когда деньги буквально выбрасываются на ветер), лучше всего доверить подготовку и проведение свадьбы профессионалам.


Свадебное агентство «L'Флорес» - именно та палочка-выручалочка, которая позволит вам провести все свадебные мероприятия на высшем уровне, причем легко и - без лишних финансовых затрат.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html