Summer time: сезон бижутерии

Лето принесло с собой солнце, море, цветы и море цветов. Бижутерия стала полноценным членом мира моды, и теперь каждый новый сезон знаменуется новыми выходами моделей и новыми выходками дизайнеров. Во-первых, они воспользовались всеобщей женской любовью к цветам и заразили «цветоманией» все и вся. Это касается легких летних платьев, укороченных топов и юбок средней длины, а если посмотреть не только на предметы одежды, то цветочная тематика заставила и дизайнеров бижутерии потрудится над выращиванием своего сада. Бусины, пластик, металл в разных вариациях образуют цветок, а вместе с ним и трендовый аксессуар.

 

izum5.jpg

 

Женственные серьги-люстры как нельзя кстати подходят к модному пучку, который так актуален в летнюю жару. Особого шарма придает такая модель серег коротким стрижкам.

 

Все что напоминает о море, превращает бижутерию в модный тренд. Это и классическое жемчужные колье в один или несколько рядов и более современные модели – колье с гигантскими жемчужными бусинами, или кольца с жемчугом на два пальца, колечки на фаланги или ультрамодные двойные серьги. Удачным вариантом аксессуаров на лето станут ракушки на браслетах и на серьгах.

 

35354.jpg

 

О модном тренде напомнят украшения в этническом стиле - аксессуары с бахромой, кистями, плетениями из ниток, контрастные бусы или кулоны. Если вы уже привезли таковые из своих путешествий и отпусков, тогда самое время вспомнить о них.

 

Для тех, кто не представляет свое запястье без браслета, стилисты советуют обзавестись парочкой геометрических аксессуаров. Квадратные, треугольные, кубические и круглые браслеты пользуются популярностью в летнем сезоне.

 

izum1_1.jpg

 

Интернет-магазин бижутерии Soroka.me создан специально для тех, кто получает особое удовольствие от созерцания модных деталей образа; для тех, кто не уснет, пока не продумает, с каким платьем будет надевать новое колье, купить серьги или отдать предпочтение кафам; для тех, кто выйдет из дома и вернется за любимым браслетом, для тех, кто уже давно убедился, бижутерия – это не синоним слов «дешевые безделушки с раскладушек на рынке».

 

izum2.jpg

 

Сорока трещит о качественной бижутерии, о дизайнерах, которые трудятся над ней, о модных людях, которые демонстрируют ее перед фотообъективами. И в доказательство Сорока заводит дружбу с лучшими модными блоггерами, среди которых девушка с роскошными волосами и безупречным вкусом, настоящий профессионал своего любимого дела Тина Сизонова.

 

Вы убедитесь, в интернет-магазине представлена бижутерия, купить которую означает сделать важный вклад в разнообразие своего гардероба, и не имеет значения, решили вы заказать оригинальное кольцо, купить трендовое колье или выбрать стильные украшения на уши.

 

плашка (1).jpg

 

 

taisia12 22 августа 2016, 12:03 #
Я одно время не понимала бижутерии. Мне казалось ее покупают только любители яркого и у кого не хватает денег на ювелирку. Но, в последнее время я начала менять свое мнение. Теперь мне очень нравится украшать свой образ дополнительными украшениями. а все началось с коллекции Bijourin, там я наткнулась на действительно красивые изделия, которые соответствовали моему стилю.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html