Страпонессы не хуже мужчин справляются со своей ролью

Испытываемые ощущения женской ласки приятны не только мужчинам, однако природные инстинкты не проведешь. «Дорогая, почему бы нам не привнести немного жесткого мужского участия?» Так прозвучит вопрос диалога между двумя партнершами. Применение страпонов в лесбийских половых отношениях – явление обыденное. Матушка-природа так распорядилась, что женскому организму недостаточно петтинга и кунилингуса. Плоть требует, чтобы изредка ее навещал упругий член. Страпоны в таких случаях лучше других подручных средств заменяют мужское достоинство и прекрасно выполняют свою интимную функцию.

 

Магазин sex-shop.ua специализируется на продукции такой категории. Фаллоимитаторы со специальным креплением опоясывают бедра страпонессы и плотно держатся на теле. Благодаря своей форме и материалу гарантированно доведут до экстаза организм, жаждущий стояка.

 

Кому еще стоит заприметить оригинальную игрушку

 

htmlimage.gif

 

 

Среди желающих купить страпоны в Киеве, не только однополые пары. Зачем сужать круг потенциальных потребителей, если существуют основательные причины приобрести секс игрушку, которая становится очень полезной. Сколько ролей будет разыграно между супругами!

 

Многие мужчины из разряда натуралов хотят разгадать тайну пениса: «Что испытывает женщина при введении члена в ее недра?». Приобретенный товар в магазине игрушек для взрослых, является хорошим атрибутом для проведения результативного опыта.

 

Прискорбно признавать и тот факт, что не перевелись скромняги, которые брезгуют, стесняются заниматься анальным сексом с женой или не трогают ее во время менструации. Уберечь свой орган и выйти из сложившейся ситуации без неприятных казусов, чтобы женщина в итоге осталась удовлетворенной, можно с применением нескромного реквизита.

 

Глаза разбегаются при виде такого количества крепких фаллосов

 

Выбор атрибутов позволяет изучить дизайн, форму, размер, цвет. Яркие или телесные колеры не влияют на процесс. Качество материала не подлежит подробному описанию. Его свойства и текстура максимально приближены к натуральному пенису. А вот внешний вид модели направлен на усиление ощущений. Особое свойство страпонов – повышать качество сексуальных ощущений, помогать пользователям добиться фантастических оргазмов. Скороспелое неконтролируемое семяизвержение и непроизвольное увядание им не грозит. Длительное многоразовое использование не сказывается на состоянии искусственного мужского органа, если за ним ухаживать, проводить гигиенические процедуры. Смазывать перед использованием и затем хорошенько смывать остатки.

 

Как достичь оргазма

 

Девушка со страпоном смотрится крайне возбуждающе, оригинально, непривычно. Она способна на игривые и грубые шалости. Оральными ласками не ограничивается, раздвигает ягодицы и смело продвигается вперед. Любой метод достижения оргазма требует настроя, расслабления, расположения. Случаи с заменителями мужского пениса предлагают в первый раз вводить его аккуратно, нежно, регулировать напористость и ритмичность движений. Изучить и понять, что происходит внутри. По мере привыкания и желания наращивать темп, амплитуду движений. Полностью отдаться.

 

Так что безобразницы, готовые наказать своего негодника за некупленное платье, забытую дату первого поцелуя, имеют шансы побыть госпожой покорных рабов. Непослушных строптивых девчонок тоже можно угомонить и заставить получить невероятные острые ощущения, практикуя двойное проникновение.

 

Детали процесса лучше упустить. Чтобы проверить эффект страпона, с ним надо познакомиться и впустить в свои особые зоны, а потом восхищаться его неутомимыми свойствами.

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

puschinka 04 сентября 2015, 11:38 #
Возможно такие приспособления и помогут одиноким женщинам, но как замена мужчины - это ненормально.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html