Стильный выбор: детские наручные часы

Наручные часы уже давно перестали быть лишь определителем времени. Сегодня этот аксессуар является дополнением образа и показателем стиля их владельца. Часовой рынок Украины заполнен мужскими и женскими часами десятков брендов с разных уголков мира. А вот у детей и подростков выбор часов не так богат. А ведь они тоже хотят быть модными и стильными. И мы не имеем ввиду дешёвые базарные детские наручные часы за 50 грн, которыми заполнены киоски в метро и базары. Рассмотрим, что сегодня качественного предлагает часовой рынок Украины для детей.


Для деток от 6 лет, которые как раз собираются в школу, лучшим вариантом станут часы Timex из США. Все ремешочки этих часов изготовлены из текстиля. Прочный пластиковый корпус, яркие расцветки и разнообразные рисунки точно понравятся вашим детям. Особенностью этих часов является фирменная подсветка Indiglo. При лёгком нажатии ключа весь экран подсвечивается бирюзовым или розовым светом.

 

 Часы Timex YOUTH T7B151 - 356 грн.,  часы Timex YOUTH T7B703 - 300 грн

 

Читать также: Аксессуары – внимание к мелочам


Для детей от 8 лет будут интересны итальянские часы BLOG, особенно серия DONNA. Мягкий гелевый ремешёк, который просто обтекается вокруг детской ручки. Оригинальный современный дизайн, экологически чистые материалы, известность в Италии и других странах Запада делают часы BLOG долгожданным и любимым аксессуаром детей и подростков от 8 до 15. лет

 

 

Часы BLOG 078 GIALLO BLOG078-02WY - 306 грн, часы BLOG 078 FUCSIA BLOG078-02WDP - 306 грн

 

Читать также: Гламурные штучки: яркие наручные часы  


Универсальные часы для детей любого возраста – это без сомнений часы Garde Ruhla из Германии. Средний диаметр корпуса 27 мм подойдёт для любой детской ручки. Ремешки все исключительно из натуральной кожи.  Красивые яркие расцветки, корпус из нержавеющей стали, покрытый палладием, а самое главное, это швейцарский механизм Ronda надёжный на долгие годы службы. И все часы Garde Ruhla производятся исключительно в Германии.

 Часы Garde Ruhla 39-9 - 328 грн., часы Garde Ruhla 63-9 - 328 грн

 

Лето – прекрасная пора для покупки часов ребёнку, пока руки открыты, и юный модник или модница могут красоваться новыми часами. И 1 сентября не за горами, а в школе без часов вообще никак нельзя.  Выбирая часы ребёнку, обязательно спросите его мнение, ведь так важно, чтобы любая покупка доставляла радость не только родителям, но и детям.

 

Подготовлено www.vipgift.com.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html