Стильный этнический посыл новой коллекции весна-лето 2017 от бренда Etro на Milan Fashion Week

Etro_001.jpg


В сезоне весна-лето 2017 явно будут присутствовать элементы бохо и хиппи. Ряд брендов своими новыми линейками одежды отчётливо намекают, что данная тема в приоритете будущего года. Не стала исключением и Вероника Этро, которая преподнесла модный коктейль направлений этника, богемный шик, сафари и хиппи настолько точно, удачно и разнопланово, что не остаётся сомнений – следующий год требует свободы и небрежной женственности.

Накидки

Etro_002.jpg


Первые же образы направляют коллекцию в контрастный по цветам этнический стиль. Расшитые изысканным рисунком накидки поверх платьев и комплектов с брюками придают комплектам таинственности и шикарной повседневности.

Etro_003.jpg


Открывая лишь переднюю часть нарядов, плащи создают эффект расслабленности и даже скрытности.

Etro_004.jpg


Дизайнер предложила не просто наряды, а тренд, который обязательно оценят любительницы стиля бохо.

Воздушная многослойность

Etro_005.jpg


Коллекция, невзирая на тонкие ткани и плавные силуэты, выглядит размашисто и многослойно. Каждый образ имеет несколько гармонично сочетающихся между собой предметов одежды.

Etro_006.jpg


Воздушные платья небрежно дополнены длинными объёмными шарфами, а комплекты майка/брюки лёгкими пёстрыми шёлковыми халатами.

Etro_007.jpg


Такая ненавязчивая многослойность позволила создать необычные образы, каждый элемент которых крайне важен.

Этнические мотивы

Etro_008.jpg

Etro_009.jpg


Этника присутствует практически в каждом образе. Где-то она ярко выражена в обильных рисунках, аксессуарах и цветовой гамме, а где-то лишь цитирует этнические орнаменты.

Etro_010.jpg

Etro_011.jpg


В сочетании с романтичными силуэтами, широкими рукавами, свободными юбками в пол и шароварами колоритные принты подтверждают посыл линейки – настроение молодости, расслабленности и жизнерадостности.

Небрежная элегантность

Etro_012.jpg


Несмотря на довольно небрежные силуэты, в целом коллекция, несомненно, элегантна. Во многом изысканности образам придают правильно подобранные аксессуары.

Etro_013.jpg

Etro_014.jpg


Очевидные богемные луки трансформируются в отточенные женственные наряды посредством босоножек на высоких каблуках, сапог в стиле сафари, широкополых шляп и разноцветных очков.

Etro_015.jpg


Подбор декора сыграл большую роль в этой коллекции.

Etro_016.jpg


Браслеты, кулоны, рюкзаки, шарфы – все эти элементы не просто закончили образы, а поставили пусть не жирную точку, но уверенное троеточие…


Etro_017.jpg

Etro_018_1.jpg


Свежая контрастная цветовая палитра, креативный подход в подборе декора, изумительные ткани, многослойность и при этом романтический посыл нарядов новой линейки Модного Дома Etro заставляют задуматься о дальних странствиях и ярких путешествиях. Вне всяких сомнений, Верника Этро вдохновляет на движение и познание своих внутренних переживаний!



Текст: Катя Кот

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: