Стильные прически с помощью выпрямителя

Каждой девушке, которой посчастливилось обзавестись щипцами-выпрямителями, не помешает добавить в свой арсенал пару-тройку быстрых и несложных причесок. Если вы только подумываете о покупке, тогда при выборе обратите особое внимание на покрытие пластин устройства. Лучше всего если оно будет турмалиновым, титановым или керамическим с системой ионизации. Только данные виды покрытий надежно защищают волосы от перегрева и не дают им спутываться при укладке.

 

elle-02-ponytails-straight-yXv3j8-h-lgn.jpg


Красивые волосы – это опасное оружие, поражающее всегда прямо в цель. Специально для вас мы расскажем о самых модных и актуальных вариантах укладки и подскажем, где можно приобрести недорогой и профессиональный инструмент.

 

clo-bs-ss14-119.jpg

Не секрет, в тренде всегда были и все еще остаются ровные, блестящие волосы. Чтобы выпрямить даже самые непослушные вам будет достаточно иметь профессиональные щипцы-выпрямители. Нанесите термозащитное средство на предварительно вымытые и высушенные волосы, затем разделите их на две части: верхнюю и нижнюю. Начинать всегда рекомендуется с последней. Возьмите одну прядь прихватив ее щипцами у корней и, неспешно, двигайтесь по направлению к кончикам. Старайтесь вообще не задерживаться на одном участке да бы излишне не перегреть и не навредить. По окончанию закрепите результат нанесением на волосы средства для фиксации.

 

88.jpg

Цены на щипцы-выпрямители от 310 грн



Иногда девушкам с прямыми от природы волосами наоборот хочется сделать что-то необычное, например, прическу с гофрированными элементами. Имея щипцы-гофре с различными насадками это не составит труда.

 

6677.jpg

 

С их помощью можно добиться эффекта мокрого (предварительно наносится мусс или лак), а также сухого гофрирования, при этом разной структуры: мелкой, средней или крупной. Выглядят такой стайлинг весьма четко и насыщенно.

 

 img13447.jpg

 


Удивительно, но щипцы-выпрямители способны подарить вам еще и самые что ни на есть настоящие кудряшки. На свежевымытые волосы наносим термозащитные и фиксирующие средства, а затем заплетаем их в косички, закрепляя на кончиках резинками. Чем больше косичек – тем гуще и мельче будут кудри. Разогреваем щипчики до необходимой температуры и начинаем приплюскивать каждую косичку по отдельности по всей длине. В конце расплетаем волосы и встряхиваем прическу внося коррективы на свое усмотрение.

 

elle-00-best-hair-in-america-the-long-lead-h-xln.jpg



Кстати говоря о коррективах. Среди женщин пользуются большим спросом мини щипцы-выпрямители. Оно и не странно, ведь благодаря довольно малым размерам, их можно носить в обычной дамской сумочке и воспользоваться, чтобы подправить прическу, в любой момент.

 

elle-05-ponytails-straight-h-lgn.jpg

Милые женщины, каждая из нас способна попробовать себя в роли личного стилиста. Все что для этого нужно – это забыться в полете фантазии с щипцами-выпрямителями вместо волшебной палочки.

А приобрести все самое необходимое для создания идеальной прически вы сможете в магазинах сети «Архитектор красоты».

nadezhdinka 12 июля 2015, 20:56 #
Всегда нравились длинные прямые волосы. У меня самой они волнистые, и даже после выпрямления очень быстро возвращают свою форму. А вот создание кудряшек с помощью выпрямителя - это для меня открытие, обязательно попробую.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html