Стать звездой Инстаграма: купальники Ysabel Mora, которые стоит примерить

О чем вы думаете, когда делаете селфи? Какую женщину хотите увидеть? Даже не пытайтесь возражать, что никогда не фотографировали себя мобильным. Хотя бы для того, чтобы увидеть со стороны, хорошо ли сидит на вас вещь в примерочной. И даже в этом мимолётном фото мы стремимся к идеалу. Именно это стремление объясняет популярность Инстаграма.
Разумеется, мы хотим выглядеть точно так же, как модели в этих рамках квадратных кадров: воздушные позы, легкость во взгляде и умопомрачительные наряды.

 shutterstock_1222727470.jpg

 

Инстинктивное желание выглядеть идеально у нас просыпается в разгар пляжного сезона. Важную роль здесь играет не только количество фильтров и тот факт, успели ли вы «похудеть к лету», но еще и сам купальник.

Когда я впервые посмотрела на модель из коллекции Ysabel Mora, я подумала: не может быть, это не купальник. Что угодно: боди, вечерний топ, произведение авангардного искусства, наконец! Как-то даже жалко надевать эту красоту для таких банальных вещей, как купание или солнечные ванны. В них бы на красную дорожку или хотя бы в тот же Инстаграм.

Оказалось, со мной солидарны в мире высокой моды. Например, испанский Vogue описывает новую пляжную серию Ysabel Mora как «элегантность, которая допускает любые излишества». Здесь представлены 22 совершенно отличных друг от друга варианта — показатель того, что бренд ориентируется на разных женщин. Однако всех их объединяет одно — тяга к экспериментам.

 55013-3.jpg

Купить этот купальник.

 

Дизайнер сочетает, казалось бы, несочетаемые вещи. Например, классическую сине-белую полоску и озорные лимончики. Кстати, этот материал, видимо, самый любимый, потому что в каталоге встречаем и на слитных, и на раздельных купальниках, на халатах и на туниках.

 

54909-3.jpg

Купить этот купальник

 

Ещё одна гремучая смесь — пестрые фрагменты на купальниках типично спортивного кроя. Рраз! — и лиф в стиле тропикана. Ещё — рраз! — и вставки с рыбками и кораллами по бокам. Так даже обычное фото из бассейна или с тренировки приобретает изюминку.

 

54917-3.jpg

Купить этот купальник

 

Ещё один козырь Ysabel Mora — универсальность, которая проявляется во всем. Например, в черном со звездами купальнике предусмотрены отстегивающиеся бретельки. И получается, как у классиков советского кино: имидж меняется «легким движением руки». Хотите — подставляйте плечи солнцу (и восторженным взглядам). Хотите — надевайте бретельки и смело в воду.

 

54972-3.jpg

Купить этот купальник

 

Похожий купальник есть и в белом цвете: покупаете сразу два — и по факту получаете целых четыре пляжных ансамбля.

 54970-4.jpg

 

Недавно я уже писала о том, почему одного купальника этим летом будет недостаточно. Но здесь изобилие такое, что вам наверняка не хватит даже двух. Помните шутку о том, что девушкам хочется выпрямить кудрявые волосы и накрутить прямые? Так и здесь: никто не гарантирует, что поклонница однотонной одежды не захочет хоть денек пощеголять в принте из вишенок. Тем более, такой вариант в новой подборке тоже есть. Это очаровательный балконет — модель, ставшая уже классической. Это похоже на выбор озорной соблазнительницы. Именно у Ysabel Mora вишенки смотрятся особенно округло и реалистично, а белый фон только подчеркивает создавшийся эффект.

 55009-4.jpg 

Вообще, выбор купальника определяет личность лучше любых психологических тестов. Например, майо с фигурным вырезом разбудит в вас истинную аристократку (и, конечно, покажет её окружающим). Кружевная отделка и привычная черно-белая гамма так и делают отсылки к вечеринке на яхте. А при должном выражении лица никто и не усомнится, что эта яхта у вас действительно есть, даже если вы сфотографировались на фоне полотенец с попугайчиками. Ну, и практический момент: подобный крой отвлекает от полных бедер и подчеркивает красивые плечи.

 

54998-3.jpg

Купить этот купальник

 

Если просмотреть галерею на сайте того же Vogue или посмотреть каталог интернет-магазина (очень богатый выбор у «Интимо»), мы увидим все модные тренды этого года: и купальники на одно плечо, и асимметричные вырезы, и рюши, и кружева. Так что к сезону фото в купальниках вы, считайте, готовы: просто смотрите и выбирайте!

Удачных вам покупок!

Капризуля

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html