Сталекс: лучшие предложения для маникюра

Испокон веков люди стремились к совершенству и красоте. И поэтому украшали всё: свои жилища, предметы быта, ну и, конечно, себя любимых. Разрисовывали тело, изготавливали украшения, декорировали одежду, выдумывали невообразимые прически.

 

В зависимости от общей концепции исторической эпохи отношение к телесной эстетике было разным. Если в период Возрождения люди восхищались красотой человеческого тела, то в мрачные Средние века за природную или искусственно наведенную красоту запросто могли отправить на костер. Впрочем, во все времена уход за телом, в том числе и за ногтями, был привилегией высшего сословия. Когда же бедным простолюдинам было ухаживать за собой?!

 

Историки утверждают, что у египетских фараонов были хранители ногтей. Скорее всего, именно эти специально обученные люди были первыми мастерами маникюра. Сегодня красота и ухоженность рук – это не изыск, а вполне нормальное явление.

1_1.jpg

 

Мы спокойно можем посетить салон, нарастить ногти, разукрасить их во все цвета радуги, и никто не обвинит нас в связях с бесовскими субстанциями. Мы можем делать маникюр самостоятельно, в уютной домашней обстановке, и для этого совершенно необязательно принадлежать к венценосной фамилии. Любой из нас может приобрести все необходимое для маникюра и педикюра в магазинах или через интернет. Конечно, здесь нас подстерегает проблема выбора. Среди множества торговых марок, среди огромного разнообразия инструментов и приспособлений так важно выбрать надежный и качественный продукт за разумные деньги.

 

67.jpg

 

Компании "Сталекс" – одному из крупнейших производителей маникюрного инструмента – удается удерживать баланс между ценой и качеством. Мы работаем на рынке почти 20 лет. За это время у нас появилось множество клиентов не только в Украине, но и в странах СНГ и Европы. Наши покупатели ценят маникюрный инструмент Сталекс за качество и долговечность, а также за адекватные цены.

 

2.jpg

 

Наши приоритеты:

 

 

1. Отечественный производитель. Наша продукция производится в Украине из отечественного сырья. Это позволяет нам формировать и удерживать приемлемые цены.

 

_mg_650111.jpg

 

2. Высококачественное сырье и материалы. Продукция Сталекс производится исключительно из медицинской стали. Поэтому вероятность возникновения аллергических или воспалительных реакций минимальна. Весь металлический инструментарий дополнительно закаливается в вакуумной печи. Это делает нашу продукцию надежной, долговечной, устойчивой к коррозии и позволяет стерилизовать инструмент всеми доступными методами.

 

universalnyy_korichnevaya_cherepaha.jpg

 

3. Функциональность. Весь инструмент заточен вручную на алмазном круге, поэтому острота режущих частей кусачек и ножничек сохраняется в течение нескольких лет без дополнительной заточки.

4. Контроль качества. Вся продукция сертифицирована. Качество гарантируется производителем.

5. Сеть магазинов-представителей. Приобрести продукцию Сталекс вы можете в любой точке Европы: наши партнеры есть в крупных торговых центрах Украины, России, Польши, Скандинавии. Также вы можете заказать товары Сталекс через интернет. К слову, на сайте бутика работает онлайн-консультант, который поможет определиться с выбором и подробно расскажет о товарах.

6. Широкий ассортимент продукции. Мы разработали множество моделей и модификаций маникюрного инструмента, более того, мы всегда готовы выслушать ваши пожелания и замечания. Отдельно хотелось бы сказать о маникюрных наборах.

 

89.jpg

 

 

Маникюрные наборы Сталекс – это отличная идея для подарка, что особенно актуально в преддверии новогодних и рождественских праздников. Причем, набор станет замечательным презентом не только для женщин, но и для представителей сильной половины. Футляры шьются вручную из фактурной натуральной кожи, поэтому вид имеют респектабельный и элегантный.

 

86.jpg

 

Мы предлагаем несколько вариантов дизайна и цветового оформления, поэтому вы можете выбрать футляр под цвет глаз получателя подарка, под знак гороскопа, под общий тон комнаты и мебели. Мы не можем усовершенствовать мир, но мы можем совершенствоваться сами. Совершенствуйтесь вместе с маникюрными инструментами Сталекс!

 

3.jpg

 

alisalisa 10 ноября 2014, 22:25 #
Хорошая фирма, у меня тоже есть ножницы для кутикулы и щипчики. Качество просто отличное, не знала раньше и не вникала, что это украинский производитель. А вот стеклянные пилочки еще попробовать не довелось, теперь хочу тоже купить.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html