SPA процедуры для красоты ваших ножек

Многие девушки и женщины предпочитают салонные процедуры для ступней ног, хотя дома вполне возможно ухаживать за ступнями ног и даже устраивать SPA процедуры. Все на самом деле не очень сложно, а главное приятно и доступно. Следуя некоторым не сложным правилам можно в полной мере устроить море удовольствия для своих ножек, и они Вас непременно порадуют прекрасным внешним видом, а вы будете уверенны в своей привлекательности. Ведь наши ножки настоящие труженики, принимают на себя нагрузку ходьбы под нашим весом, неудобную обувь, так давайте побалуем их в полной мере. Белорусская косметика BIELITA и ВІТЭКС станут надежными помощниками и защитниками для ваших ножек.

c dd_1.jpg

Уход за ногами Foot care Ванночка Ночная для ног с ароматом натуральных эфирных масел компании «BIELITA»:

Вечерняя ванночка для ног создана на основе мягких моющих средств, предназначена для ежедневного ухода за ногами. Быстро снимает усталость и тонизирует.

Активные компоненты и их действие:

- композиция эфирных масел (чайного дерева, сосны, можжевельника) — снимает ощущение усталости, создает целебный натуральный запах;

- экстракты каштана, дуба, ивы — оказывают заживляющее и длительное дезодорирующее действие.

1.jpg

Целебная банька ПИЛИНГ для ног полирующий от мозолей, натоптышей и огрубевшей кожи стоп от компании «ВІТЭКС»:

Пилинг идеально подходит для ухода за кожей ног и ступней. Активные компоненты улучшают микроциркуляцию, эффективно очищают огрубевшую кожу, смягчая ее. Вулканическая пемза - эффективный эксфолиант (отшелушивающее средство): деликатно и бережно удаляет ороговевший слой кожи, выравнивая и смягчая поверхность стоп.

Оливковое масло благодаря высокому содержанию витаминов А и Е, прекрасно увлажняет, смягчает и питает кожу.

Салициловая кислота способствует размягчению огрубевшей кожи стоп.

aa2.jpg

Уход за ногами Foot care АРОМА-СКРАБ для ног компании «BIELITA»:

Арома—скраб основан на 12 биологически-активных компонентах и предназначен для глубокого очищения, питания и дезодорирования ног.

Активные компоненты и их действие:

- эфирные масла (розмарин, гвоздика, мята, лаванда) — снимает усталость, дают ощущение легкости;

- гранулы абрикоса — очищают от ороговевших клеток, массируют кожу;

- триклозан, экстракты коры дуба, донника — антисептируют, укрепляют, тонизируют;

- масла зародышей пшеницы, подсолнечника, вазелиновое масло, Е — питают, увлажняют.

 3FGF.jpg

В летний период мы активно отдыхаем и зачастую можем пробежаться босиком по песку или возле бассейна, для этого лучше иметь в своем арсенале уходовых средств для ног - антисептический крем, который обладает всеми ухаживающими свойствами, но при этом сможет минимизировать риски заражения грибковыми заболеваниями.

Уход за ногами Foot care КРЕМ антисептический для ног компании «BIELITA»:

Специальный крем для ухода за ногами. Создан на основе мощнейшего комплекса природных антисептиков, которые защищают ноги 24 часа. Особенно рекомендуется применять после бани, сауны, бассейна и др. Активные компоненты и их действие:

масло чайного дерева, салициловая кислота, фарнезол, бисаболол — антисептическое, противовоспалительное и дезодорирующее действие;

экстракты эвкалипта, ромашки — успокаивающее и противовоспалительное действие.

 

4.jpg

Сила природы РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ для ног с маслом льна для сухой кожи стоп и потрескавшихся пяток компании «BIELITA»:

Регенерирующий крем с маслом льна разработан для глубокого питания, эффективного увлажнения и смягчения кожи стоп. Льняное масло богато витаминами A, E и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые способствуют интенсивному смягчению и восстановлению кожи стоп. Масло Ши предотвращает появление трещин и натоптышей, содействует быстрой регенерации поврежденных участков кожи. Кокосовое масло играет важную роль в питании и увлажнении кожи, смягчает огрубевшие участки, препятствует шелушению, делая кожу стоп гладкой и нежной. Мочевина проникает в глубокие слои эпидермиса, ускоряет процесс восстановления, размягчает кожу стоп и устраняет неприятный запах.

5DFD.jpg

Размягчающий крем для ног против сухих мозолей косметической линии «Аптекарь» Рецепт № 19   компании «ВІТЭКС»:

- глубоко увлажняет и питает кожу

- размягчает сухие мозоли и натоптыши

- размягчает загрубевшую кожу стоп

Специальный крем обеспечивает особый уход за очень сухой, потрескавшейся, затвердевшей кожей стоп. Помогает размягчить загрубевшую кожу ступней, сухие мозоли и натоптыши, интенсивно увлажняет, предохраняет кожу от повторного ороговения. Благодаря регулярному использованию крема кожа становится более гладкой, мягкой и нежной.
Мочевина (Urea) (15%) оказывает мощное увлажняющее и кератолитическое действие,  интенсивно размягчает ороговевшие участки кожи.
Эфирное масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia) — природный антисептик, который обладает эффективными противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами, оздоравливает кожу, повышает ее тонус.
Применение: наносите крем массажными движениями на огрубевшие участки кожи и мозоли 1 раз в день. 

6FSD.jpg

Ознакомиться и приобрести продукцию можно на сайте.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: