С чем носить «джинсы бойфренда»?

плашка(1).jpg

 

«Джинсы бойфренда» - понятие, вошедшее в обиход стилистов и модниц относительно недавно, объединяет в себе модели джинсов прямого или свободного кроя, иногда даже с немного излишним объёмом, как правило, подкатанные снизу, как будто бы вы случайно взяли их у своего молодого человека, но на самом деле являются продуманным стильным элементом образа.

 

варвара барто.jpg

 

Читайте также: "5 грубых ошибок в создании образа бизнес-леди"

 

Посадка таких джинсов может быть как заниженной, так и классической, цвет денима разнообразным, дополнения в виде потертостей, отверстий и разнообразного декора тоже могут иметь место, но я советую выбирать простые лаконичные модели без излишеств. «Джинсы бойфренда» можно подобрать под любой тип фигуры, главное, соблюдать пропорциональные соотношения, не рекомендую сочетать их с слишком объемным верхом, чтобы избежать эффекта мешковатости. С осторожностью стоит применять их в сочетании с грубой обувью.

 

567.jpg

 

Деним

 

Как универсальную модель «джинсов бойфренда» возьмём джинсы Current/Elliott.

 

В первом луке добавим к ним рубашку из денима, заправленную в джинсы или частично оставленную навыпуск.

 

65756.jpg

 

 

 

 

Футболка

 

Во втором луке вместе с джинсами появится самая простая базовая белая футболка с подкатанными рукавами, во избежание скучности дополненная яркими аксессуарами.

 

fhdh.jpg

 

Клетка

 

В третьем варианте добавим немного брутальности и мальчишества в виде клетчатой рубашки накинутой на плечи поверх серой футболки или небрежно завязанной на поясе.

 

gfdfg.jpg

 

Кожа

 

В четвертом луке поиграем с фактурами, добавим кожаный топ, обувь с прозрачными элементами и интересный головной убор.

 

gfhfh.jpg

 

Цветочный принт

 

В последнем варианте дополним деним романтичной блузой с цветочным принтом, еще раз докажем, что женственной можно оставаться в любом наряде, даже в объемных джинсах.

 

675.jpg

 

Хочется сказать, что многие девушки не воспринимают никаких моделей джинсов, кроме плотно прилегающих, узких, подчеркивающих фигуру, и только им отдают предпочтение в своём гардеробе. Да, безусловно, хорошо сидящие джинсы становятся универсальным удачным дополнением любого образа и являются дежурным вариантом на каждый день, но не стоит мыслить ограничено. Эксперименты и нестандарные решения абсолютно всегда приносят интересные результаты, поэтому я настоятельно советую вам обзавестись своей моделью «джинсов бойфренда» и найти для неё применение в своих модных луках.

Читать также

missStern 14 февраля 2015, 11:35 #
Какие же они удобные! Я из поклонниц )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html