Солнечная весна: что важно помнить об ультрафиолетовом излучении?

После долгой зимы особенно радуют первые лучи солнца, которые греют и дарят отличное настроение. Если хочется побаловать себя ласковым солнышком, следует помнить о солнцезащитных препаратах, чтобы ультрафиолетовое излучение не причинило вреда красоте кожи.

Если всё же Вы забыли о специальных средствах с УФ-фильтрами или на коже есть пигментация после акне, помогут специальные препараты для осветления и омоложения кожи — средства линии  FluorOxygen+C от ТМ Christina. Они осветляют гиперпигментацию, выравнивают тон кожи, сглаживают возрастные изменения, защищают от негативного воздействия внешней среды и различных видов излучения, предупреждают и устраняют солнечные повреждения, ликвидируют последствия угревой сыпи.

 

10001278_490470204387352_7490447065102752461_n.png

 

Компания «ТОП Косметикс» запускает акцию, которая поможет сделать весну по-настоящему солнечной и красивой.

 

В период с 7-го по 30 апреля при единоразовой закупке продукции ТМ Christina на сумму от 2500 грн. — дневная сыворотка FluorOxygen+C Lipo C-20 Day Serum в подарок!

 

Это уникальное средство с выраженным эффектом омоложения и выравнивания цвета лица, в составе которого — 20% витамин С в стабильной форме, обеспечивающий осветляющий эффект. Антиоксиданты и растительные экстракты способствуют укреплению и подтягиванию кожи, защите ее от свободных радикалов, выравниванию и улучшению цвета лица.

 

Компания «ТОП Косметикс», официальный эксклюзивный представитель ТМ Christina в Украине, приглашает подробнее ознакомиться с условиями акции на сайте http://topcosmetics.ua.

плашка (1).jpg

 

Читать также

seiriu 21 апреля 2014, 12:18 #
Согласна, что против солнца нужно защищаться. Но стоит помнить и о том, что, если долго находиться под палящим солнцем, то тут уже ни одна косметика не поможет. Она, скорее, как дополнительная защита, а не основная.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html