Соль для ванн: правила релаксации

Одними из прекрасных средств для расслабления являются солевые ванны в теплой воде. Известно, что морская соль имеет больше полезных свойств, чем обычная поваренная. Но, мало кто знает, как нужно ее использовать в зависимости от различных целей. Если вы хотите отдохнуть после тяжелого рабочего дня, получив терапевтический эффект от этого продукта, то следует учесть некоторые важные факторы.

 

Сначала определимся с качественным производителем морской соли. Французский косметический бренд Corine de Farme по доступной цене предлагает вашему телу бережный уход и незабываемые минуты отдыха. Использование ароматных солей этого производителя помогает смягчить жесткую воду, улучшая состояние кожи и стимулируя приток крови по всему телу. Но это еще не все, каждая натуральная ароматическая добавка Corine de Farme имеет отличительный эффект для организма. Некоторые из них мы рассмотрим ниже, а больше подробной информации о всех видах морской соли Corine de Farme вы можете узнать в интернет-магазине eshoping.ua .

 

Соль морскую для ванны "Морские водоросли" используют для принятия ванн, а также для SPA процедур. Эффект будет максимальным, если после ванны с солью вы около получаса полежите под тёплым пледом, немного приподняв ноги. Благодаря экстракту морских водорослей ваша кожа становится нежной и ласковой.

 

sol-vodorosli-500x500.jpg

 

Соль морская для ванн "Ваниль" с формулой «Антистресс» оказывает благоприятное воздействие на ваш организм, обеспечивая полнейшую релаксацию нервной системы и мышц. Эта морская соль стимулирует кровообращение, а также тонизирует весь организм. Главное, не принимать такую ванну сразу после приема пищи.

 

sol-vanil-500x500.jpg

 

Морская соль для ванны "Роза" с формулой «Чувствительность» создаст атмосферу душевного и телесного комфорта. Соблазнительное, изысканное благоуханье розы погрузит вас в мир спокойствия и уединении. Ваша кожа и сама преисполнится этим тонким интимным ароматом и станет ласковой и нежной, как шёлк. Этот продукт предназначен также для СПА процедур и принятия ванн.

 

sol-rosa-500x500.jpg

 

Поговорим еще немного и о других рекомендациях применения ванны с солью. Для терапевтического воздействия рекомендуется добавлять в воду до 1 кг соли, для придания тонуса своей коже можно ограничиться и 100 г соли. Перед использованием любого продукта лучше посмотреть лишний раз инструкцию, потому что качество и эффект от морской соли  определяет производитель. Определение количества соли - один из важных факторов приготовления расслабляющих соляных ванн. Нужно также учитывать температурный режим и длительность пребывания в такой воде. Врачи не рекомендуют принимать ванну с солью более 20 минут. Нормальная температура для солевых ароматических ванн - до 38 ° С. При этом ее стоит измерять специальными термометром, а затем добавить нужное количество соли. Если вы хотите покупать малыша в такой ванне, то температура не должна превышать 35 ° С. Кстати, для маленьких детей существует специальная морская соль.

 

Кроме того, после приема солевой ванны не следует использовать гель для душа или мыло, просто ополосните свою кожу простой водой и вытрите насухо. Если вы не смываете морскую соль после ванны, то знайте, что соль будет сильно сушить кожу. Чтобы избежать неприятных ощущений, стоит смазать кожные покровы любым увлажняющим кремом.

 

на правах рекламы.jpg

 

Читать также

missStern 12 февраля 2015, 11:35 #
Один из моих любимых способов расслабления и обновления. Соли от Corine de farme качественные, да и цена у них приемлемая.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html