Смелость, легкость и романтика: 4 апреля состоялся пресс-бранч бренда Victoria Gres

4 апреля состоялся пресс-бранч бренда Victoria Gres. Залитый солнцем бар b-hush на 11-м этаже гостиницы InterContinental принял редакторов украинских изданий. Дизайнер Виктория Гресь лично презентовала каждому гостю новую весенне-летнюю коллекцию.

 
GRES 06477_1_1_1.jpg

 

Женственность, комфорт и отсылка к историческим эпохам - таким принято видеть бренд Victoria Gres. Но что, если этой весной вы познаете совершенно другой портрет - смелость, легкость и романтика.

Весенняя коллекция наполнена цветами - растительный орнамент изображен не только на ткани изделий, он заполняет все пространство вокруг. Стены и мебель декорированы идентичными к нарядам узорами. В этом показана и другая сторона Виктории Гресь - она дизайнер интерьера. Ведь только создавая комфорт во всех сферах своей жизни можно обрести полную гармонию.

 

GRES 06659_1_1_1_1.jpg

 

Стилистом съемки стала Надя Шаповал. Все образы она пропустила сквозь призму 60-х годов. Тонкие линии, легкие силуэты, kitten heels - игровая форма нового взгляда на бренд. Универсальность всех образов позволяет носить их каждый день, перенося детали образов из прошедших эпох в настоящее. Яркий цветочный паттерн на фоне напоминает типичный дизайн домов 60-х годов.  

“Захотелось немного перевернуть историю бренда Victoria Gres. Добавив легкого бунтарства, мы позволим всем взглянуть на бренд с новой стороны. Мне потребовалась определенная смелость, чтобы именно так обыграть коллекцию. Но благодаря такому шагу съемка получилась необычной и “вкусной”, - отметила Надя Шаповал.

 

GRES 06879_1_1.jpg

 

Victoria Gres по-прежнему остается брендом для женщин. Но в новом сезоне он смело говорит нам, что любая девушка с легкостью может примерить на себя образ preppy girl - студентки престижного университета и типичной представительницы интеллигенции. Ее самоирония и легкость украсят каждый наряд особенной искрой. Любая вещь из коллекции станет основой образа, который подчеркнет характер героини.

 GRES 06974_1_1_1.jpg

 

“Никто не отменял качества одежды и правильных пропорций. Я глубоко убеждена, что узнаваемый почерк художника - это очень важно, независимо от эпохи или уровня бренда. Мне приятно, что Надя его уловила и ей удалось переосмыслить коллекцию с точки зрения поколения. У нас случился симбиоз дизайнера и стилиста, я довольна результатом”, - Виктория Гресь.

 

Модель - Илона Яровенко / STARSYSTEM Kiev

Фотограф - Стефан Лисовский

Стилист - Надя Шаповал

Make up - Игорь Игнатенко

Hair - Ирис Онуфриенко

Production LADO AGENCY

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html