Сладкие рецепты для страстных ночей

 

30_01_2014_panty.jpg

 

30_01_2014.jpg

 

Подарите любимому человеку незабываемые мгновения, воплотите мечты в реальность! А мы вам в этом поможем! В нашей статье вы узнаете секреты соблазнения, откровенные признания мужчин о том, какое белье они хотят видеть на своих дамах, а также самые актуальные советы для тех, кто хочет добавить отношениям сексуальности и огня!

 

Обворожительная тайна

 

im1.jpg
Давайте поговорим о сладких ночных десертах для наших партнеров. Итак, начнем с основного - каждый мужчина жаждет тайны, поэтому он желает видеть свою возлюбленную загадкой, которая манит и притягивает к себе.

 

Сексологи проводили опрос, результаты которого показали, что большинству представителей сильной половины человечества нравится созерцать на женщинах эротическое белье из полупрозрачных тканей. Это будоражит фантазию и интригует. 

 

Возьмите 1 комплект, как HENNESY, NICOLETTE BLACK или INNOCENCE, добавьте к нему сексуальную подвязку INES или SABRINA и доведите до готовности чулками DELICE1 или LYCRA 200. Поверьте, такое амплуа впечатлит и сокрушит любого мужчину! Ну, и еще один выигрышный вариант – бодистокинг.

 

Это настоящий прорыв в индустрии сексуальной моды. С помощью всего одной детали, вы получаете совершенный эротический образ. А наибольшим его преимуществом является то, что самые интересные места остаются открытыми, что очень удобно для интимных игр. Посмотрите JOSSLYN, MAGALI и MAGA.

 

 

 

30-01-2014_2.jpg

 

 

 

Огненный красный

 

im3.jpg
Запомнили все, что говорилось выше? Тогда можно продолжать! А теперь, только для вас, дорогие читатели, мы раскроем еще один секретный рецепт. Ведь для счастливых отношений необходимо разнообразие, и значит, чем больше коронных приемов вы знаете, тем лучше. Поговорим о цвете. По статистике, именно нижнее белье красных оттенков возбуждает мужчин больше всего. Почему? Да, потому что это воплощение огня и страсти. Итак, берем ISMENA RED или THAIS, приправим его чулками ANIKA и подадим в пеньюаре ISIDA или SEDUCE ME.

 

Все очень просто и потрясающе вкусно. Такой комплект делает вас желанной и показывает мужчине, что вы готовы экспериментировать, и это заводить и делает его более раскованным.

 

 

Животные инстинкты

 

im4.jpg
Модели с животным принтом - это воплощение грации и роскоши. Согласно данным лучших европейских сексологов такое белье - еще один аппетитный вариант для тех, кто стремиться к идеальным отношениям.

 

И так как анималистические темы, а особенно леопардовая, символизируют необузданную энергию, сексуальность и страсть, то вполне естественно, что они занимают первые позиции по популярности в эротическом белье. Надевая комплекты, как SHAKIRADNELL и TROPICAL, вы будете просто сногсшибательной.

 

При этом сможете почувствовать в себе смелость и раскрепощенность. Игривое настроение гарантированно для вас и вашего партнера. Женщина в леопардовой одежде смотрится обворожительно и сексуально.

 

Это образ хищной соблазнительницы, которую хочется завоёвывать и покорять, а ведь каждый мужчина по своей сути охотник и мечтает о такой сексуальной «кошечке».

 

Желаем вам сладких страстных ночей, приятных покупок и хорошего настроения!

 

Читать также

Aniuta 15 июня 2014, 22:14 #
Интересно было узнать новые рецепты для сладких и страстных ночей.Думаю,что моему мужу понравилось бы белье с животным принтом.Мы с ним любим эксперементировать.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html