Сколько стоит идеальная фигура после праздников?

Какое послевкусие оставляют у вас новогодние праздники? Конечно, это радость от подаренных и полученных подарков, запас сладостей на ближайшие несколько месяцев, еще не убранная цветная мишура и игрушки в доме. Но есть еще одно, очень знакомое многим чувство, которое появляется сразу после праздников. Это чувство сожаления за все съеденное на корпоративах карпаччо и за каждую чашку выпитого какао с зефиром.


Сладости


Зачем сожалеть о том, что принесло радость? Просто возьмитесь за дело и приведите свое тело в идеальное состояние. Тем более, что сейчас у каждого есть масса возможностей выбрать подходящий именно ему метод со скидкой, начиная от 50%. Кстати, это отличная возможность провести тест-драйв салона, фитнес-центра или попробовать что-то новое для себя по очень заманчивой цене.


Несколько интересных предложений всегда можно найти на портaле скидок SuperDeal.ua.


Вот некоторые последние акции. Выбирайте, что ближе вам, и будьте всегда красивыми!


Что может быть полезнее, чем плаванье? 12 часовых посещений открытого бассейна спорткомплекса ДСК-3 можно купить всего за 250 грн.



Любители спортивных клубов могут купить трехмесячный абонемент в «Фитнес Академию»  за 912 грн. Оригинальная стоимость – 3649 грн.


Фитнес


 
Мечта каждой девушки – посещение салона красоты «Натео». Скрабирование, обертывание, маска из шоколада всего за 147 грн. вместо 490. Приятный бонус: чаепитие в подарок.


Шоколадная маска



SPA-программа для одного или двоих в аюрведическом центре "Сандживни Аюрведа": массаж головы, массаж тела, индийский чай и все это от 350 грн.



Оплатив всего 140 грн, вы получаете абонемент на 1 месяц занятий по направлению Vogue, стрип-пластика или Go-Go. Стоимостью без скидки: 400 грн.



3-месячная программа снижения лишнего веса ForMed от НоуХауМед. Диагностика, наблюдение специалистов, гарантированный результат и его сохранение на всю жизнь – всего 650 грн. Экономия – 1340 грн.


Снижение лишнего веса



Выбор за вами!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html