Скажите боли нет!

С эпиляторами Rowenta из новой линейки Aquaperfect Soft с технологией обезболивания и возможностью эпиляции в воде можно добиться идеально гладкой кожи.

 

 

Идеально гладкие ноги без единого волоска надолго – это желание практически каждой современной девушки. Есть разные способы удалять волосы с кожи, но самый эффективный, конечно же, эпиляция. Тем более, результаты остаются заметными на длительный период времени. Здесь есть и нюансы, ведь эта процедура довольно болезненная. Но производители совершенствуют свои продукты и предлагают нам суперновые приборы, которые работают еще лучше и при этом с большим комфортом для нас.

 

Новая линейка эпиляторов Rowenta оснащена эксклюзивной технологией обезболивания Active numbing system, которая уменьшает чувствительность кожи благодаря деактивации нервных окончаний во время удаления волос. Эта технология помогает снизить уровень боли путем вибрации. Двигаясь каждый шарик посылает мультиимпульсы глубоко в кожу (140 микровибраций в секунду), таким образом деактивируя нервные окончания.

эпи.jpg

 

 

С устройством из линейки Aquaperfect Soft можно эпилировать даже во время принятия ванны, ведь приборы этой серии умеют работать в воде. При этом можно забыть о проводах, которые запутываются и нервируют, так как аккумулятор эпилятора может 40 минут функционировать без подключения к электрической сети. 

 

Эпилятор Aquaperfect Soft от Rowenta справится даже с самыми короткими волосками (меньше 0,5 мм), благодаря технологии Micro Contact  для максимального покрытия всех изгибов тела. А подсветка Vision поможет обнаружить даже самые мелкие и тонкие волоски. Чтобы закончить процесс эпиляции как можно быстрее, прибор оснащен ультра-большой депилирующей головкой, которая покрывает еще больше эпилируемой поверхности.

 

Насадка для эпиляции деликатных зон, бритвенная насадка, а также бикини-триммер, которые входят в комплект Rowenta Aquaperfect Soft, позаботятся об особо чувствительных и труднодоступных частях тела. А уникальная вращающаяся насадка удалит отмершие клетки и нежно промассирует ножки, обеспечивая им  бережный уход и давая возможность насладиться приятной SPA-процедурой.

 

С эпилятором не только удобно работать, его съемную головку еще и легко мыть. А хранить и перевозить прибор можно в специальной сумочке, которую можно найти в комплекте.

Стоит прибор от 1299 грн

Innokesa1 10 сентября 2015, 20:36 #
Хорошая и удобная штука, которая к сожалению может и доставлять некоторый дискомфорт в процессе использования; но результат реально очень хороший. Срок службы у аппарата продолжительный, так что он стоит своих денег.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html