Шведская парфюмерия «Neotantric Fragrances»: что не запрещено, то разрешено

   Швеция, одна из самых экономически и политически стабильных европейских стран, в которой человеческие права и свобода выбора признаются на государственном уровне. Возможно, поэтому в Швеции так сильно развито феминистическое движение, разрешены однополые браки и допускается опекунство в неполных семьях. Институт семьи в Швеции имеет особую модель, в которой женская роль достаточно ощутима. Классическая шведская семья – это…нет, не та семья из анекдота, а скорее та, в которой муж, а не жена уходит в декрет, и берет на себя заботы по дому и прочие «женские обязанности», нивелируя гендерное различие. Вероятно, по этой причине в Швеции поздно регистрируют браки, высокое число разводов, по отношению к узаконенным бракам, и 60% детей рожденных в неполных семьях. «Жить или не жить в Швеции?» – вопрос спорный. А вот на следующий: «Пользоваться или нет шведской парфюмерией?» – можно ответить вполне однозначно и положительно.

 

444.jpg

 

    Именно в Швеции, стране, в которой многое позволено, появился такой неоднозначный парфюмерный бренд, как «Neotantric Fragrances». Несмотря на свой молодой возраст и скромную коллекцию ароматов, производитель нишевой парфюмерии достаточно популярен далеко за пределами Скандинавии. Игривость, возведенная в куб и умноженная на древнюю буддистскую доктрину – Тантру в сочетании с приличной долей шведской иронии – формула успеха бренда. Логично, что содержимое флаконов привлекло не только гуру селективной парфюмерии, но и простых обывателей. И такое любопытство вполне объяснимо, потому как презентация каждого из ароматов шведского бренда достаточно нестандартна, что необходимо учесть при выборе духов.

 

44444444.jpg

 

   Джаспер Ронбак, основатель торговой марки, при запуске коллекции эксклюзивных духов «Neotantric» учел вкусы и ожидания всех потенциальных покупателей. Искушенным ценителям парфюмерии он презентовал по-настоящему оригинальный продукт, достойный тщательного изучения и наград в виде бесконечного списка положительных отзывов. Остальным заинтересованным он предложил разгадывать любопытные сюжеты, наполненные двусмысленностями и чувственным подтекстом. Если такой видится Неотантра Джасперу Ронбаку и его команде парфюмеров-новаторов, то значит именно такой она и есть – «Неотантра по-шведски».  

 

4444444.jpg

 

   Парфюмерная коллекция «Неотантрик Фрегренс», увидевшая свет в 2009 году, включает ароматы для мужчин и женщин, на любой, даже самый экстравагантный вкус. Манящий аромат иланг-иланга и пудровой фиалки обещает «Drops of Me for Her». Ноты сочного ревеня, щекочущие обонятельные рецепторы и воображение, источает «Manic Love for Him». Древесно-цитрусовыми переливами обольщает «Parampara Peepshow for Him». Гипнотизирующий табачно-древесный «Dirty Money for Him» и чувственно вязкий аромат «Killer Honey for Her» также не уступают в оригинальном прочтении принципов сакрального учения Неотантры.

 

 

55555.jpg

 

     Ни один из ароматов шведского бренда нельзя уличить в банальности или предсказуемости. Кроме того, все композиции «Neotantric Fragrances» обладают своей собственной энергетикой, с которой определенно придется считаться не только владельцу аромата, но и его окружению.

 

66666.jpg

 

    Какой именно из представленных ароматов достоин внимания – решать Вам, а консультанты La-Parfum с удовольствием предложат Вам не только новинки брендовой парфюмерии, но и шедевры классики.

Мы всегда рады Вам в La-Parfum, обращайтесь!

 

 

© Диана Д.

 

8888.jpg

 

плашка (1).jpg

Innokesa1 04 февраля 2015, 09:47 #
Не слышала о данном бренде, так что практики использования нет, но звучит привлекательно. Да и вообще как-то с шведской парфюмерией я не знакома, вот не так давно открыла для себя итальянские ароматы - шикарная вещь.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html