Шопинг-обзор: яркие весенние куртки

Весна диктует моду, однако не стоит слишком радоваться первым лучам солнца. Весна - девушка ветреная и переменчивая, от того ясная погода сменяется порывистым ветром и проливным дождем. К этому стоит быть готовыми и прихватить с собой утепление в виде курточки, да не простой, а яркой и модной! На какие же женские модные женские куртки весна 2015 стоит обратить внимание в этом сезоне?

 

Цветочный принт

 

Когда за окном все расцветает, и себя хочется украшать цветением природы. Теплые яркие курточки с ярким цветочным орнаментом не только согреют вас вечером, но и поднимут настроение.

 

lila.jpg

LILA

 

Дерзкая косуха

 

Крутая "косуха" женские куртки 2015 не могут обойтись без куртки косухи, которая давно заслужила свое место в модной гардеробе! Смело носите ее на прогулки, сочетая с кедами или же с танкеткой.

 

topsecr.jpg

Top Secret

 

Для романтическо-дерзкого образа куртка косуха просто незаменима - сочетайте ее с юбкой или платьем и смело покоряйте мужские сердца.

 

846147.jpg

STYLEKIEV

 

Легкая ветровка

 

Тепло весны как ничто украшает ветровка - вещь очень актуальная любой весной. Защищая от ветра и дождя, она прекрасно дополнить ваш образ благодаря яркому цвету и универсальному фасону.

 

modnavo.jpg

 Модняво

 

Бомберы

 

Куртка пилотов США проникла в женские модные куртки не так давно, но засела там прочно и даже вошла в список базовых вещей. Пополнить свой шкаф такой курткой стоит из-за универсальности бомбера - он прекрасно подходит как к джинсам, так и к платьям.

 

villa.jpgVG by Villa Gross

 

Индиго-куртка

 

Модный в этом сезоне цвет индиго идеально выполнен в тренде женские модные куртки. Благодаря яркому и насыщенному цвету, ваш образ никогда не останется незамеченным.

 

bonton.jpg

 BONTON SHOP


 

Елена Степаненко

 

Читать также

Tattyana 07 июля 2015, 12:41 #
Симпатичные курточки с цветочным принтом, во многих магазинах в этом сезоне видела подобные, но я думаю, что они больше подойдут молоденьким девочкам. А вот косухи я люблю и уважаю, было у меня их много и разных))
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html