Школа свадебных распорядителей: секреты мастерства от Саши Дергоусовой

В апреле «в свет» вышли выпускницы «Школы свадебных распорядителей», организованной «Свадебным агентством Саши Дергоусовой». Дело в том, что сегодня нет ни единого ВУЗа, где бы желающие могли освоить профессию свадебного распорядителя. В связи с этим, Саша приняла решение организовать специализированный курс, состоящий как из теоретической, так и из практической частей, который дает исчерпывающие знания для работы в свадебной индустрии.

 

4_20.jpg

 

 

Существует две формы обучения: вечерняя и интенсив. Данный набор «Школы» прошел интенсивные занятия. Согласно расписанию, группа занималась три полноценных дня, на протяжении которых девушки получили базовые знания, проработали различные ситуации в специальных упражнениях, получили большое количество ответов на свое немалое количество вопросов.

 

 

По словам преподавателя «школы», Саши Дергоусовой, студентки превысили все ее ожидания. Открытые, веселые, мудрые, целеустремленные девчонки, которые хотят дарить людям эмоции, делать незабываемые свадьбы, а для этого – впитывать максимум знаний и полезной информации.

 

 

2_30.jpg

 

 

Все студенты «школы» сходятся во мнении, что не ожидали того, что Саша Дергоусова раскроет так много секретов мастерства. Также студенты едины в том, что курс насыщен четкой теоретической базой, подкреплен множеством разнообразных примеров и ситуаций из свадебной жизни, содержит реальные рабочие инструменты, готовые к использованию. А приятным бонусом стали увлекательнейшие истории из свадебного закулисья.

 

 

«Я очень благодарна судьбе за шанс прикоснуться к профессии своей мечты, и сделать шаг ей навстречу. Я была не просто приятно удивлена, а поражена тому, насколько открыто и искренне Саша делилась своим опытом и знаниями. Школа дает не просто понимание того, как происходит организация свадьбы, а полную и четкую картину того, как сделать свадьбу, как сделать ее незабываемой, необычной, наполненной чувством и эмоциями. Саша, Света и девочки-распорядители взяли на себя сложную задачу - привить в Украине культуру организации красивых, трогательных, изысканных свадеб. И я искренне рада тому, что смогла прикоснуться к этому процессу», - поделилась впечатлениями студентка «Школы» Марина Осмолович.

 

 

3_25.jpg

 

 

А студентка Оксана Бондарь даже назвала «Школу» поездкой мечты. И подчеркнула важность того, что после этого курса, каждый получил то, зачем он сюда шел: кто-то ответил на свои внутренние вопросы, кто-то получил реальное руководство к успешной деятельности, кому-то было необходимо услышать одобрение своих действий профессионалами, а у кого-то пришло осознание своего жизненного пути и открытие новых горизонтов.

 

 

«Школа свадебных распорядителей» дает студентам базовые знания, которые позволяют полноценно работать в свадебной сфере. В ходе курса обучения студенты изучают следующие темы:

 

• Невесты: основные характеристики и типы

• Работа с невестой по подготовке свадьбы:

*Этапы работы от первого знакомства до закрытия проекта

*Рабочая документация при подготовке свадьбы

• Основные составляющие любой свадьбы – партнеры и подрядчики

• Типы свадеб: какие свадьбы могут быть

• Мифы, которые существуют почти у всех невест – или «День сурка»

• Ценная информация, которую стоит знать о свадьбах

• Как сделать свадьбу особенной – приемы и фишки

• Перспективы развития свадебного рынка + практика на свадьбах.

 

 

Студенты «Школы» получают дипломы, которые свидетельствуют успешное окончание курсов.

 

 

1_46.jpg

 

 

По словам Саши Дергоусовой, ей настолько понравилась группа и атмосфера, которая царила на занятиях, что она уже подумывает о новом наборе. Предварительно записаться на курс «Школы свадебных распорядителей» можно отправив заявку на e-mail: office@svadba-chic.com.ua.

 

 

Более подробную информацию о «Школе» вы можете найти на сайте

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html