Сезон дождей: как выбрать зонт?

В сезон дождей и непогоду прекрасным помощником становится зонт. Однако зонт - это не просто предмет, защищающий от дождя, а стильный аксессуар, гармонично дополняющий образ обладателя. Кроме того, огромное разнообразие зонтов позволяет экспериментировать и задавать определенное настроение на весь день.

Как же выбрать свой идеальный зонт? Какими критериями нужно руководствоваться, чтобы определиться с нужной моделью?

Первый критерий. Качество конструкции

Как бы то ни было, но на качество необходимо обращать внимание в первую очередь. Ведь вы же не хотели оказаться посреди дождя и бури с поломанным зонтом и в одежде, которая промокла насквозь? Подбирая качественные зонты, которые смогут прослужить продолжительное время без потери внешней и внутренней привлекательности, вы также обеспечиваете себя комфортом и защитой от простуды. Такими, настоящими защитниками могут быть зонты-антиветер от торговой марки Fulton. Сделаны из суперпрочных высококачественных  материалов, которые не деформируются при механическом воздействии, эти зонты получили признание во всем мире.

Неотъемлемыми элементами, на которые необходимо обращать внимание при выборе зонта, являются спицы. Чем их больше, тем ровнее сам купол. В таком куполе не будет провисаний, даже если вас неожиданно застанет снег. Для того, чтобы стать обладателем качественного и красивого зонта, обращайте внимание на его форму, устойчивость конструкции и гладкость обработки отдельных частей.


Photo 1.jpg
 
Второй критерий. Материал зонта

Прочная и надежная ткань – также важный аспект при выборе зонта. Зачастую, для зонта используют такие виды тканей как полиэстер, нейлон, сатин, эпонж. Как показывает практика, зонты из полиэстера - самые прочные. А компании по производству зонтов, которые в своих изделиях используют этот материал, и, при этом, максимально усовершенствуют его, получают благодарные отклики довольных клиентов.

Сейчас появилось много прозрачных зонтов. Они выглядят стильными и красивыми. К их выбору также необходимо отнестись серьезно. Дешевые зонты, как правило, быстро желтеют и ломаются. Поэтому если Вы хотите действительно качественный, прозрачный и стильный зонт обратите внимание на любимые зонты королевы Великобритании Елизаветы II. Уже не первый год Ее Величество пользуется прозрачными зонтами Birdcage от британской марки Fulton и каждый раз выбирает разные, которые отлично гармонируют с ее нарядами и общей атмосферой.

 

Photo 2.jpg

Купол зонта Birdcage необычный – он небольшой, но при этом глубокий, поэтому голова и плечи его хозяйки будут надежно скрыты от холодных капель дождя. Купол не темнеет и не желтеет, оставаясь таким же прозрачным на протяжении долгого времени. К тому же, с таким оригинальным и стильным зонтом обладательница будет выглядеть просто сказочно. Зонт с прозрачным куполом станет прекрасным дополнением практически к любому осенне-весеннему образу, а также позволит выделиться из толпы.

 

Photo 3.jpg


Третий критерий. Тип зонта

По «работе» зонты разделяют на автоматические, полуавтоматические и механические. Они бывают складными и в виде трости, которую носят в руке Также зонты могут быть большими, а могут маленькими, с легкостью помещающиеся в небольшую сумочку или клатч. Здесь выбор будет зависеть от собственных предпочтений покупателя и образа жизни. Главное, определиться - куда и в чем будете носить зонт.

 

Photo 4.jpg
 

Критерий четвертый. Назначение


Следует помнить, что зонт – это не просто вещь, а стильный и необходимый аксессуар, завершающий любой образ. Красивые зонты из дизайнерской коллекции станут незаменимым атрибутом любого гардероба, ведь они создаются с соблюдением современных модных тенденций.


При этом, дизайнерские зонты Фултон очень хороши в качестве подарка, поскольку сложно будет встретить еще кого-то с точно таким же зонтиком. Это делает такой презент особенным и запоминающимся.

 

Photo 5.jpg


О британском бренде Fulton

Компания Fulton – это самый крупный производитель зонтов в Великобритании. Помимо родины, продукция Fulton также пользуется огромным спросом в Европе, США, России, Канаде и Японии. Компания была основана в 1955 году известным инженером Арнольдом Фултоном. Бизнес вскоре стал семейным и покорил общественность техническими инновациями и модными вариантами дизайна.  И Теперь зонты Fulton – самые узнаваемые и популярные во всем мире.

Подтверждение превосходной репутации компании - это то, что Fulton является официальным поставщиком королевы Елизаветы II и всего королевского двора.
Специалисты компании используют высококачественные и запатентованные технологии. Для того чтобы каркас и спицы были прочными и надежными сотрудники компании используют алюминий, сталь, фибергласс, а также дерево.
Специалисты не пропускают ни один сантиметр, чтобы убедиться в высоком качестве продукции и не допустить брака, а также лабораторным путем оценивают стойкость зонтов.
Огромный ассортимент и разнообразие зонтов Fulton, несомненно, позволит определиться с выбором, учитывая все вышеперечисленные критерии.

Официальный сайт компании Fulton в Украине: fultonumbrellas.com.ua

Удачных покупок!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: