Серьги-каффы: тренд весны 2014

Искушенных модниц трудно чем-то удивить, однако дизайнерам это пока что удаётся. Их неиссякаемая фантазия то и дело рождает новые оригинальные тренды в сфере украшений. Серьги-каффы как раз являются такими украшениями. Западные модницы уже вовсю щеголяют в них, а  нашей стране они только набирают популярность, обещая стать ключевыми новинками сезона весна-лето 2014.

 

Серьги-каффы

 

Читайте также: Утепляемся: модные зимние шарфы 2013-2014

 

Кому-то эти украшения могут показаться слишком смелыми и вычурнымы. Тем не менее их создают десятки ювелирных брендов и выбирают звезды.

 

каффы

 

Читайте также: Модные кошельки

 

Каффы в этническом стиле, винтажные и с кристаллами уверенно покорили модниц всего мира. Однако настоящим бумом становятся каффы с перьями, каффы в форме животных, цветочные и каффы с цепочками. Заушные каффы с перьями органично дополнят ваш образ в независимости от того, какой стиль вы выбрали — романтичный, рокерский или молодёжный.

 каффы-серьги

 

Каффы с цепочками от шеи до спины, прославленные певицей Ферджи, уже не актуальны. В сезоне 2014 в моде более лаконичные варианты с зажимом на верхней части ушка с одной или двумя цепочками, крепящимися в мочке.  Также популярны каффы в виде цветов: весна всё-таки!

 

каффы ввиде цветов

 

Читайте также: Модные зимние сапоги 2014: что выбрать моднице?

 

Что же касается каффов в форме животных, то такие серьги наиболее популярны в молодежной среде. Романтичным барышням подойдут каффы со стрекозой, девушкам-кошкам — с ягуаром, а ценительницам готики — с драконом.

 

Выбирайте украшения в Miraton Fashion Market, исходя из своих симпатий.

 

плашка.jpg

Читать также

ivannn 24 июля 2014, 14:23 #
Наконец-то я знаю, как же эти серьги называются! В последнее время стал замечать этот аксессуар на девушках, должен сказать выглядит очень неординарно и сексуально! Спасибо за рассказ и ссылку на то, где такую красоту можно приобрести на подарки. Миратон всегда отличался хорошим стилем.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html