Секс-игрушки для двоих

У каждой пары в определенный момент наступает такой этап, когда хочется новых ярких впечатлений. Лучший вариант для развития - найти сферу интересов, которая будет вдохновлять и дарить положительные эмоции.

Секс-игрушки для пар созданы для того, чтобы поднять отношения на новый уровень доверия и взаимопонимания. Опыт многих пар показывает, что такие деликатные девайсы способны не только сблизить влюбленных, но и запустить мощный двигатель страсти, что освежает чувства.

 

Какие парные секс-игрушки выбрать?

 

Обновленный дизайн вибратора для пар Tiani 3 от Lelo покоряет своей роскошной формой. Два кончика игрушки для взрослых стимулируют сразу две эрогенные зоны женщины. Пока один страстно прижимается к клитору, второй - ярко воздействует на точку G и не препятствует мужскому проникновению. Только представьте, как дразнящие все тело вибрации в момент секса с партнером погружают вас в мир сексуального забвения.

LELOTiani3_1.jpg

Вы и ваш партнер ощущаете 8 режимов вибрации, из которых 6 установлены в программу, а 2 создаются при движении пульта. Tiani 3 готов дарить потрясающие эмоции в душе и в ванной, ведь он абсолютно водонепроницаем. А пульт дистанционного управления с уникальной технологией SenseMotion позволяет усилить эротические желания. Пока ваш возлюбленный управляет игрушкой, вы нежитесь в потоке сладкого оргазма.

 

Роскошные интимные подарки для пар

 

При желании ощутить максимум удовольствия с возможностью разнообразить сексуальные игры, обратите внимание на неповторимый набор Alone Together. Изящный комплект с блестящим наполнением для реализации сокровенных эротических желаний вызывает восхищение и восторг при первом знакомстве. Игрушки созданы из гипоаллергенного силикона и абсолютно безопасны.

LELOAloneTogether .jpg

В комплекте есть все, что необходимо для мужчины и женщины: эрекционное кольцо Tor 2 в сдержанном стиле и элегантный вибратор для женщины Noa. Сочетание двух мощных секс-игрушек в красивой коробке подойдут на подарок, который не только удивит, а также окунет влюбленных в незабываемый экстаз. Эрекционное кольцо обладает безупречной формой для усиления эрекции и мощными вибрациями для длительного оргазма. Вибратор Noa выполнен в идеальном дизайне, что не препятствует мужскому введению.

 

Как подобрать парные игрушки для взрослых на все случаи жизни?

 

Вы находитесь в поиске чего-то особенного для создания особой романтической атмосферы, но вы не знаете с чего начать. К тому же ваше рвение к осуществлению эротических желаний в паре готовы поддержать. В таком случае, набор секс-игрушек для интимных игр подходит идеально. Dirty Dozen предоставляет вам массу вариантов для реализации эротических желаний.

DirtyDozen.jpgВ составе набора сек-игрушек вы найдете все необходимое для начала и совершенствования эротических навыков. Мультискоростной вибратор, вибро-яйцо с выносным пультом управления мультискоростной вибрацией, 6 насадок для вибратора и вибропули, вагинальные шарики, насадка на пенис с клиторальным стимулятором и отверстием для вставки вибро-яйца, эрекционная, рельефная насадка на член.

 

Эротические девайсы наполняют сознание сочными сексуальными фантазиями. Парные секс-игрушки созданы для того, чтобы выжать из функций максимум удовольствия. С их помощью так просто и легко окунуться в бездну эротического наслаждения в сексе с партнером и погрузиться в обоюдный оргазм. 

 

desktopwallpapers_org_ua-806.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: