Секреты создания моделей O&J

Бренд O&J создаёт одежду для практичных, стильных и женственных леди. Каждая модель учитывает потребности представительниц прекрасной половины, соответствует современному стилю, подчёркивает их уникальность и неотразимость. 

clothes.jpg


Что же скрывается за уникальностью моделей O&J?! Не все наши покупательницы задумываются, что созданию новой коллекции предшествует долгий и упорный труд всех членов команды. Мы хотим немного приоткрыть завесу и рассказать о процессе творения летней коллекции 2015.

applique.jpg


Новые образы не всегда появляются сразу, бывают дни, когда кружева не складываются в определённый узор и мастера снова и снова делают попытки создать чудо.

Этой весной вдохновение пришло от детей Камиллы и Кати, которые проводят много времени в ателье, дожидаясь своих мам. Девочки очень любят рисовать и дарить свои картины родителям. Ежедневно огромное количество рисунков выходит из-под карандаша юных дарований и мало кто обращает внимание на их творчество.

Как-рисовалось_1.jpg


Но в кризисный момент несерьёзное творчество привлекло внимание дизайнера и карандашный рисунок стал эскизом для новой аппликации. Смешная кошка с несимметричными глазами и ушами стала прародительницей платья и футболки “Кошка Дали”, а рыба с волнистой чешуёй и грустной улыбкой превратилась в аппликацию на футболке “Рыба”. Мастерицы подбирали и вырезали самые яркие кружева, чтобы обогатить и раскрасить летнюю коллекцию оранжевыми, розовыми, жёлтыми, зелёными и фиолетовыми красками.


кошка_1.jpg

рыба_1.jpg


Результаты детского творчества и кропотливой работы взрослых можно увидеть и оценить на сайте.

tatyana_mitina 08 октября 2015, 21:33 #
новый эскиз конечно не шедевр но зачатки творчества есть нужно развивать

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html