Секреты идеальной кожи летом с #BeautyBag

От выбора тонального средства зависит весь успех макияжа, ведь он начинается именно с основы. Особенно остро этот вопрос становится летом, когда в жару тональная основа может стать маской и вызвать раздражение кожи или от высокой температуры «поплыть» через пару часов, испортив весь макияж.

 

Выбрать подходящий тональный крем в магазине – задача непростая. Ведь попробовать его на лице и оценить полностью весь его эффект на вашей коже невозможно. Да и каждый раз покупать новый «тональник», не получив ожидаемого эффекта от предыдущего – затратно и очень неприятно. Но выход есть – наборы BeautyBag! Благодаря широкому выбору и подобранным средствам, вы сможете выбрать именно то средство, которое вам необходимо и не потратить лишние деньги. Приобретая BeautyBag, вы сможете испытать все представленные в наборе средства в течение примерно 1,5 месяцев и подобрать самое подходящее вашей коже средство и поселить в косметичке полный флакончик  «своей тоналки».

 

Untitled-2222.gif

 

 

Почему ВВ-крем и наборы

 

Выбор на ВВ-крема пал не просто так – эта хорошо зарекомендовавшая себя новинка индустрии красоты идеально ведет себя в летнюю пору, подстраиваясь под ваш оттенок кожи и идеально выравнивая ее тон. Главной задачей хорошего средства  - не скрывать недостатки, а ухаживать за ней и делать ее прекрасней, свежее. Именно поэтому было решено составить 8 наборов BeautyBag, сформированных по типам кожи и, вследствие, разделенных по оттенкам.

 

Оттенки #BeautyBag:

BeautyBag 1.1 — 1.4. — светлые тона

BeautyBag 2.1 — 2.4. — темные тона

 

4 вида наборов BeautyBag для разных типов кожи:

2 из них по цене 350 грн. (7-8 продуктов)

2 из них по цене 550 грн. (9-11 продуктов)

 

В наборы вошли только профессиональные многофункциональные средства по уходу, которые будут не только скрывать недостатки, но и ухаживать за кожей, и помогать вам становиться прекраснее каждый день.

 

Бренды, которые поместились в сформированные первые 50 BeautyBag – проверенные профессионалы в бьюти-индустрии: Algologie (Франция), Declare (Швейцария), Janssen (Германия), Anna Lotan (Израиль), Styx (Австрия), Eva Garden (Италия), Shangpree (Южная Корея), Isehan (Япония).

 

Untitled-333.gif

 

 

Став обладательницей BeautyBag, вы сможете с легкостью и без лишних затрат сделать свой летний макияж идеальным, а кожу – ухоженной.

 

Все особенности BeautyBag узнайте здесь.

 

Закажите BeautyBag прямо сейчас и будьте прекрасны!

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Innokesa1 09 сентября 2015, 10:25 #
Нет практики использования данной косметической линии, но читала о ней исключительно положительные отзывы и рекомендации. Поэтому думаю пришло время порадовать себя такими нужными штуками.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html