Секреты красоты: как восстановить свои ресницы после наращивания?

60.jpg

 Именно длинные ресницы придают взгляду особую красоту и магнетизм.

Красота женщины всегда была мощной силой, способной не только покорять мужские сердца, но и даже влиять на ход истории. Особенной притягательностью всегда славился красивый взгляд, который оказывает поистине магнетическое влияние на мужчин.

Согласно данным мужских социологических опросов, именно красивые глаза возглавили список самых привлекательных черт в женщине, и в этом нет ничего удивительного, ведь глаза – зеркало души.

Ни для кого не секрет, что длинные и густые ресницы способны придать глазам особую глубину и выразительность, а взгляд сделать чарующим.

В погоне за совершенством многие леди прибегают к различным методам усовершенствования ресниц. Ведь длинные природные ресницы, к сожалению, даны от природы единицам из нас, и даже в этом случае трудно сохранить их красоту из-за множества негативных факторов.

Одним из методов мгновенного и довольно долговременного придания ресницам длины и объема является наращивание ресниц. Несмотря на некоторые неудобства в использовании наращённых ресниц и их хрупкость, процедура остается довольно популярной.

62.jpg

В погоне за совершенством многие леди прибегают к различным методам усовершенствования ресниц.

 

К сожалению, в большинстве случаев состояние натуральных ресниц после снятия наращённых значительно ухудшается, ресницы становятся ослабленными, ломкими и теряют длину и объем.

Наверное, самым важным вопросом для поклонниц данной процедуры остается то, как же восстановить свои природные ресницы после снятия наращённой красоты и привести их в хорошее состояние.

Всем нам известны народные методы усовершенствования ресниц с помощью касторового или миндального масла. Помогут ли «бабушкины» рецепты быстро и качественно восстановить ресницы?

К сожалению, быстрого и явного эффекта от таких процедур ожидать не стоит. Несомненно, природные масла содержат в себе полезные элементы, но для полноценного восстановления ресниц нужно оптимально сбалансированное количество специальных компонентов, которое, увы, в домашних условиях создать нереально. Кроме того, эфирные масла могут вызывать аллергические реакции, которые только усугубят состояние Ваших ресниц.

Неужели остается только ждать, пока ресницы отрастут после природной фазы регенерации и пройдет довольно долгий период?

Наука не стоит не месте, и профессиональные косметологи знают способ быстро, эффективно и полностью безопасно восстановить природные ресницы и даже сделать их намного длиннее и гуще.
Cherish Lash.jpg

Cherish Lash – эффективный способ восстановить ресницы и сделать их длинными и густыми.

 

В качестве идеального решения проблемы тонких и коротких ресниц, а также ресниц, поврежденных разнообразными факторами, английская косметологическая компания Cherisher представила сыворотку для роста ресниц Cherish Lash.

Средство для роста ресниц Cherish Lash представляет собой превосходное сочетание особого натурального состава и инновационной формулы, которые гарантируют быстрый и качественный результат.

Сыворотка эффективно активизирует процессы регенерации ресниц, стимулирует их рост и пробуждает спящие ресничные луковицы. Кроме того, средство для роста ресниц Cherish Lash обеспечивает оптимальное питание и уход, даря ресницам красоту и здоровье от корней до кончиков.

do_posle_sredstva.jpg
Результаты применения средства Cherish Lash (До и После)

 

Первые результаты действия Cherish Lash Вы увидите через 14 дней, ресницы становятся гуще, улучшается их общее состояние и структура. А через несколько недель Ваши ресницы станут длинными и густыми, приобретут восхитительный изгиб, и даже их оттенок станет темнее.

Несомненно, в вопросах красоты и здоровья самым главным является безопасность и действенность средств. Безопасность Cherish Lash гарантирована офтальмологическими исследованиями, а его эффективность подтверждают многочисленные тестирования и позитивные отзывы довольных клиенток.

IMG_1851 (2).jpg

Средства для роста ресниц и бровей от Cherisher подарят Вам превосходные результаты всего за 1 месяц применения

 

Одного флакона средства для роста ресниц Cherish Lash хватает на полный курс усовершенствования ресниц, это 3-4 месяца, после прохождения курса Ваши ресницы будут еще долго радовать Вас своим видом. Использование сыворотки, бесспорно, является выгодной альтернативой наращиванию ресниц с точки зрения экономичности и здоровья ресниц.

В линию средств для ухода за ресницами и бровями Cherisher входят также: средство для роста бровей Cherish Brow, которое эффективно усиливает рост бровей и увеличивает их густоту, а также декоративная ухаживающая тушь с витаминами Cherish Mascara.

Вы можете приобрести средства для роста ресниц и бровей Cherisher, сделав заказ на сайте официального дистрибьютора Cherisher в Украине, либо по телефонам (067) 577-55-91, (044) 465-55-91.

Сделайте Ваши натуральный ресницы и брови роскошными, покоряйте красотой своего взгляда с Cherisher!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: