SEADERM – морские минералы для Вашей кожи

Logo coloured.jpg

 

Первая морская дерматологическая Лаборатория SEADERM в Бельгии была основана в 2003 году фармацевтом, дерматологом и косметологом Андре Мази.

 

«Меня всегда привлекало и завораживало море и его богатства. Я абсолютно уверен, что море может дать все, что необходимо здоровью кожи и клеточной активности. Минералы, извлеченные из морских водорослей, биодоступны для нас, они проникают в самое сердце клеток и мягко помогают восстановить естественный баланс. Для понимания важности минералов достаточно вспомнить, что их содержат все ткани и жидкости нашего тела. Они жизненно необходимы для физического и психологического благополучия человека, для построения здоровых клеток».

 

 

Основатель бренда и его команда посвятили себя созданию натуральной линии продуктов для всей семьи, основанной на морских и фитоморских ингредиентах. Для этого они исследовали все моря и океаны, чтобы выбрать самые эффективные водоросли и исследовать малоизученные.

 

 

В результате родилась дерматокосметическая линия SEADERM, в которой вы найдете продукты для ухода и за телом и за лицом, а также специальные средства, призванные ухаживать за кожей с дерматологическими проблемами.

 

 

Визитной карточкой SEADERM стала высочайшая концентрация биодоступных морских минералов и микроэлементов (калий, магний, кальций, селен, йод, марганец, железо, кремний, сера… - практически вся таблица Менделеева) в каждом средстве.

 

 

А достаточно ли Вам и Вашей коже минералов сегодня?

 

Ведь их запасы нужно постоянно пополнять. Учитывая тот факт, что сегодняшние продукты питания уже не содержат нужного количества минералов, а стрессы, вредные привычки, плохая экология еще больше уменьшают их запас в организме, нарушая тем самым природный минеральный баланс кожи – продукция SEADERM весьма актуальна сегодня.

 

 

vivashop_seaderm_collag.jpg

 

 

Пальма первенства в талассотерапии безоговорочно принадлежит водорослям. Эти древнейшие растения, через мембраны клеток которых нескончаемым потоком проходят воды океана, обладают удивительными свойствами. Они способны накапливать огромное количество минеральных солей из морской воды; иногда концентрация минералов в водорослях в 50 000 раз больше, чем в морской воде!

 

 

Водоросли называют «морскими сокровищами», ведь они содержат не только колоссальный запас всех макро- и микроэлементов, это еще и богатейший источник аминокислот, практически всего спектра витаминов, каротиноидов, хлорофилла, полисахаридов, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, фитогормонов.

 

 

vivashop_seaderm_img.jpg

 

 

Специалисты Сидерм собирают основной урожай водорослей в уникальном месте – это север Франции, там где Ла-Манш впадает в Атлантический океан. Тут находится провинция Бретань, которая известна тем, что на ее территории нет ни одной крупной реки, впадающей в океан, в связи с чем в прибрежные воды не попадают промышленные отходы, канализационные стоки и прочие загрязнения. Здесь находится архипелаг Молен – чистейший заповедник, вокруг которого располагаются богатейшие водорослевые плантации (до 1000 видов). Эту территорию ЮНЕСКО объявило «экологическим резервом планеты Земля».

 

 

vivashop_seaderm_logo_algues.jpg

 

 

Чтобы сохранить силу водорослей, Сидерм использует специальный высокотехнологичный способ обработки. Водоросли после сбора высушивают, затем измельчают и микронизируют (концентрация минералов в микронизированном порошке в 5 раз выше, чем в свежих водорослях). Используются также технологии гликолевых и водных экстрактов (концентрации соответственно в 7 и в 20 (!!!) раз выше).

 

В средствах Сидерм вы найдете также экстракты водорослей Тихого океана, морской коллаген, морскую ключевую воду о. Молен, обладающую мощными антиоксидантными и омолаживаживающими свойствами, морские соли, грязь Мертвого моря, а также экстракты уникальных растений.

 

 

vivashop_seaderm_girl.jpg

 

 

Средства SEADERM гипоаллергенны, дерматологически протестированы, экологически чистые, с легкими текстурами и свежими ароматами; они приносят удовольствие миллионам женщин и мужчин во всем мире, уже открывшим для себя достоинства SEADERM.

 

 

Концепция ухода за кожей от SEADERM


Секрет от SEADERM: как сделать, чтобы ваша кожа всегда выглядела потрясающе – 3 шага для блестящего результата… От загрязнения, стресса, усталости ваша кожа страдает и увядает с годами. Скажите «СТОП» этим атакам и следуйте нашей 3-ступенчатой программе быстрого и простого восстановления свежести и красоты кожи!

 

 

Шаг первый - очищение

 

Ваша кожа задыхается, она тусклая и безжизненная? Мы часто не воспринимаем очищение всерьез, хотя это ключевой шаг к сияющей коже. Правильное очищение позволяет мягко удалить загрязнения, скопившиеся в течение дня, кожный жир, следы пота и даже мертвые клетки… Очищенная, ваша кожа дышит!

 

 

Шаг второй – уход, реминерализация

 

Только после тщательного очищения кожа готова в полной мере поглощать все минералы и микроэлементы, содержащиеся в средствах SEADERM в высокой концентрации. Они проникают в самое сердце клеток и мягко помогают коже восстановить свой естественный баланс. Минералы жизненно необходимы каждой клеточке нашего организма, тогда мы в хорошей физической и эмоциональной форме, а наша кожа сияет красотой и здоровьем.

 

 

Шаг третий – защита

 

SEADERM знает, как усилить естественную защиту вашей кожи. Для этого очень важно постоянно питать и увлажнять ее. Так ваша кожа быстро восстановит ощущение комфорта. Скажите “прощай” чувствам стянутости, раздражения и дискомфорта.

 

 

Поддайтесь искушению попробовать 3 шага SEADERM …

 

Купить косметику SEADERM в интернет магазине 

yuliakuzja 30 ноября 2013, 19:55 #
не капельки не сомневаюсь что это полезно и действует, потому что в морской воде вся таблица Минделеева, так же и морские растения наделены полезными своиствами, взять только одну морскую капусту

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html