SCALA – твоя победа над целлюлитом!

Современная женщина прикладывает колоссальные усилия для поддержания собственной красоты. Огромные силы бросаются на завоевание идеальных форм и гладкой кожи без пресловутой «апельсиновой корки». Бесконечная вереница процедур, диет, тренировок, массажей, обертываний, тренажеров и, увы, - минимальный результат за долго тянущиеся дни, недели, месяцы.

 

 

1365799749_olbia-tempio-divine-follie-depilazione-e-trattamenti-estetici-sconto20-25268-wdettaglio2.png


Читайте также:Целлюлит, сдавайся: план борьбы на 6 недель


Между тем, прогресс не стоит на месте и новым словом в косметологии  21 века стал косметотекстиль – ткань, обладающая косметическими свойствами.  

 

Бразильский бренд SCALA - это инновационный косметотекстиль, который произвел настоящую революцию в области коррекции фигуры, выпустив белье с  био-кристаллами.  


Так, путем измельчения биокерамики, при температуре 2100 *С и давлении 2800 атмосфер, изготовленный микронизированный порошок (наночастицы), вплетается  в структуру волокна с помощью  специальной технологии, наделяя нити уникальными свойствами. Из этих нитей и изготавливают белье.


 
232319_scala_8.jpg

 

Принцип работы очень простой: при соприкосновении ткани белья с телом, био-кристаллы воздействуют на клетки кожи, активно стимулируя подкожное  кровообращение, создавая мощный лимфодренажный эффект.


Обменные процессы, происходящие на клеточном уровне, ускоряются, а лишняя клеточная жидкость выводится железами внутренней секреции, в результате чего кожа  становится  более гладкой, а объемы талии и бедер тают на глазах. Результат ошеломляет: состояния кожи улучшается, вес и размер уменьшается.

 

 
232319_scala_6.jpg

 

Читайте также: Откуда берется целлюлит?

 

Те, кому достаточно только улучшить поверхность кожи и уменьшить апельсиновую корку, вполне будут довольны изделиями BIOFIR -плотность 80 ден. Для желающих моментально подтянуть и скорректировать фигуру, лучше выбрать изделия BIOPROMIS-плотность 100-130 ден.


В женской линейке представлены бермуды, в том числе с завышенной талией, корсеты, леггинсы и гольфы бежевого и черного цвета. Вы удивитесь, но SCALA предлагает даже мужские бермуды.Оказывается, что они не просто корректируют фигуру, но и  снижают мышечную боль при занятии спортом.

 
232319_scala_3.jpg

 

Косметотекстиль  SCALA уже успели протестировать и оценить участники официального сообщества диеты ДЮКАН, где бермуды и легинсы SCALA стали любимыми спутниками худеющих, занятых мам и деловых женщин.

 

Борьба с целлюлитом и лишними килограммами идет постоянно, и на кон в этой борьбе поставлены такие важные понятия, как красота, сексуальная привлекательность женщины, ее уверенность в себе. С первого взгляда, неосуществимая мечта похудеть без диет, фитнеса и пластических операций стала реальностью.Теперь в наших руках инновационное, высокоэффективное, оригинальное и практичное решение для безболезненного формирования красивой фигуры, о которой мечтает каждая женщина.

 

Уникальный продукт





232319_scala_16.jpg


Читайте также:Как избавится от целлюлита?

 


SCALA  покорил миллионы покупателей по всему миру и имеет все шансы стать фаворитом и среди украинских потребителей. SCALA славится в Европе и Америке уже 50 лет!


В 2010 году  открыто представительство в России, в 2013 году – в Украине. Официальный представитель торговой марки SCALA  на территории Украины – ООО «Проект 21 – Украина».


Продукцию SCALA можно приобрести в интернет-магазине.

Читать также

SCALA 01 ноября 2013, 12:53 #
Вообще-то, Scala улучшает кровообращение, так что все должно только улучшаться)) увеличиваться - не гарантируем, но хуже точно не будет!;)
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html