SCALA – белье с секретом!

Сегодня мы открываем для вас все секреты, отвечая на самые частые вопросы наших покупателей!

 

Строго-секретно.jpg


Читайте также: SCALA – твоя победа над целлюлитом!

 


1. Вопрос: Как это белье работает?


Ответ: Секрет SCALA в действии активных био-кристаллов, вплетенных в волокно ткани. Взаимодействуя с поверхностью кожи, био-кристаллы поглощают тепло тела ( 36,6 градусов),  и преобразуют его в длинноволновое  инфракрасное излучение. Био-кристаллы поглощают тепло, как губка, которая не может больше впитывать влагу, и отдают тепло обратно в гиподерму, тем самым улучшая кровообращение, ускоряя лимфодренаж, уменьшая целлюлит.


2. Вопрос: А чувствуются ли био-кристаллы при ношении белья?

Ответ: Так как био-кристаллы  измельчаются при высокой температуре до нано уровня , ни почувствовать, ни увидеть их Вы не сможете, поэтому стимуляция заметна лишь результатом Вашего похудения и избавления от целлюлита.


232319_scala_10.jpg


3. Вопрос: Есть ли  противопоказания у такого белья?      


Ответ: Противопоказаний у  белья нет. Не рекомендуется носить беременным женщинам, так как клинические исследования  в этих случаях не были проведены.


4. Вопрос: Как правильно носить - с бельем или без?


Ответ: Белье SCALA рекомендуется носить на голое тело, так как био-кристаллы взаимодействуют непостредственно с кожей. Вы также можете носить его с нижним бельем, желательно со стрингами.


232319_scala_15.jpg

Читайте также: Покупаем "умное белье"!

 


5. Вопрос: В чем отличия Bio Promise от Bio Fir?


Ответ: Линия Bio Fir  плотностью 80 ден обладает антицеллюлитным эффектом и эффектом похудения. Линия Bio Promise плтоностью 130 ден обладает еще и корректирующим эффектом.



6. Вопрос: Сохраняется ли эффект после стирки?


Ответ: Био-кристаллы вплетены в волокно ткани, они не вымываются даже после двухсот стирок. Белье SCALA нужно стирать вручную, с использованием деликатных моющих средств при температуре не выше 30 С.




232319_scala_23.jpg


7. Вопрос: А правда от него есть эффект?


Ответ: По результатам клинических исследований потеря объемов идет от 4 до 12 см за 30 дней при носке не менее 8 часов в сутки. Вы можете ознакомиться с отзывами покупательниц в официальном сообществе в социальной сети ВКонтакте  и Фейсбуке  или на нашем сайте 


 

Теперь Вы знаете о SCALA все! Ну, или почти все:)


Но, если у вас появятся дополнительные вопросы – с радостью вам ответим!


 



Читать также

Anya_21 17 января 2014, 13:40 #
Давно хотела себе купить такой подарочек.Особенно он полезен после обильных застольев, когда так хочется избавиться от лишних килограммов.А также после прочтения статьи я поняла,что это белье может стать очень полезной вещью для людей с сидячий работой в офисах,т.к. оно улучшает кровообращение.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html