Самая модная мужская обувь весна-лето 2018


Классические мокасины, открытые сандалии, легкие кеды или строгие лоферы? Весной и летом 2018 модно все, в различных сочетаниях и цветовых гаммах. Мы рассказываем, что носить и с чем сочетать в этом сезоне, чтобы выглядеть при этом стильно и современно.

Нетленная классика


Классические туфли всегда были и будут в моде. С годами немного меняется их форма, текстура кожи и цвета, но на то она и классика, чтобы оставаться неизменной. В этом сезоне в тренде туфли из тонкой и мягкой натуральной кожи: комфортные и стильные. Данные модели, представленные на нашем сайте, подойдут к классическим костюмам, строгим джинсам или летним светлым брюкам. Одним словом, все для офиса и деловых встреч.

Без имени-4.jpg

Без имени-656.jpg

Спортивная и на шнурках


Как ни крути, а без удобной спортивной обуви не обойдется ни один современный мужчина. В 2018 году все еще остаются популярными светлые кроссовки, слипоны и эспадрильи из натуральных тканей, а также кеды с различными принтами и расцветками. Они функциональны, удобны и подойдут практически под любой повседневный образ, ведь их можно носить хоть с шортами, хоть с джинсами или легкими брюками. А с верхов и вовсе не стоит заморачиваться. Джемпера, футболки и даже рубашки — сейчас со спортивной обувью носят практически все.

6664.jpg

444335.jpg

Открытая обувь 


Открытая мужская обувь — обязательный элемент летнего гардероба и для отпуска, и для повседневных поездок по городу. Сейчас мода на вьетнамки осталась в прошлом, а ведущие дизайнеры диктуют набирающий обороты тренд — слайдеры и массивные сандалии с широкими перекрытиями, ремешками и тяжелой подошвой. Причем цветовая гамма может быть какой угодно: от натуральных оттенков до веселых гавайских принтов.


Завышенное голенище 


Спортивная обувь, туфли, легкие ботинки — у известных мировых дизайнеров все модели буквально пошли в рост. Завышенное голенище нравится не всем, но все же оно остается в трендах. Такая обувь подойдет мужчинам высокого роста, причем неважно, что они предпочитают носить: классические шорты или легкие джинсы или брюки. С первыми подойдут высокие кеды, со вторыми — туфли, близкие к классике.

eew.jpg

3322.jpg

Гранж и панк

Для тех, кто предпочитает что-то необычное, отлично подойдут тяжелые гранжевые ботинки на массивной платформе и с широким квадратным каблуком либо кеды в стиле панк. Последние в этом сезоне специально делают с нанесением краски, которая искусственно их состаривает. На деловую встречу в таких, конечно, не выйдешь, зато для повседневной носки они еще и практичны: никто не заметит на них случайного пятна.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html