Рюкзак мужа беременной женщины: что должен иметь каждый супруг?

Беременные женщины - непредсказуемый вулкан страстей: в одну минуту ей хочется халвы, а в следующую арбуз, и неважно, что за окном веет январская вьюга. Муж беременной женщины – это волшебник, которому под силу все, и как у любого мага, в его карманах всегда должны быть артефакты.

 

Что должен иметь каждый супруг беременной женщины в своем супер-рюкзаке, мы решили наглядно вам продемонстрировать.

 

беременные женщины1

 

Читайте также : Во что одеть ребенка осенью 2013?

 

 

1. Мятные конфеты – нужны для того, чтобы справиться с тошнотой при токсикозе.

 

2. Увлажняющий крем для тела – поможет беременной женщине уменьшить зуд кожи при растяжках, которые возникают с увлечением живота. Подойдет, например, Berkeley Square Royal Ballet, Интенсивный увлажняющий крем для рук и стоп Королевский балет 75 мл

 

3. Витамины - очень важны для беременной женщины, так как теперь она должна снабжать ими не только себя, но и ребенка. Тех, что есть в пище, недостаточно.

 

4. Солнцезащитный крем - наверняка, вы слышали о «маске беременности» - появлении на лице и теле пигментных пятен у беременных женщин. Это связано с восприятием беременными ультрафиолетовых лучей. Перед выходом на улицу необходимо нанести солнцезащитный крем, чтобы избежать этого. Например, Bioscreen Solaire Very High Protection, солнцезащитный крем для лица Solaire SPF 50+ 50 мл.

 

5. Средство от вздутия живота – из-за высокого уровня прогестерона увеличивается газообразование в кишечнике, успокоит его помогут специальные препараты.

 

6. Веер – беременной женщине очень жарко ходит летом. Веер поможет создать поток воздуха, который немного облегчить жизнь беременной во время жары.

 

7. Забота - все беременные женщины сходятся в одном – всем им во время ожидания малыша больше всего хочется, чтобы рядом был заботливый муж, который переживает за них, решает их «маленькие проблемы» и каждый вечер после работы интересуется, как они с малышом себя чувствуют.

 

беременные женщины2

 

У мужа должно быть терпение! Потому что беременная жена меняет свои вкусы через каждые пять минут: "Хочу апельсинку, нет - банан, а впрочем - давай лучше в Париж махнем".

 

В день, когда я должна была родить, я ела креветки с майонезом, потребовала мяты , а затем погнала мужа за апельсиновым соком. И самое интересное, по дороге в роддом, я ела мясные тефтели!

 

беременная женщина

 

Мой муж килограммами скупал шоколадки Рошен Экстрамолочные во времена моей беременности. Ими можно было решить кучу проблем и разногласий, поскольку я, получив шоколадку, становилась очень добрая и довольная. Он имел полчаса тишины в такие моменты:) На ранних сроках - без мятных конфет никуда.

 

olga.jpg

 

Ооо, вот это тема! Первое, что приходит в голову – это водичка с лимоном.

Читать также

YuNita 17 марта 2014, 14:11 #
Мне при токсикозе помог только лимон. Честно говоря, даже мятные конфеты еще больше провоцируют тошноту. А вот кислый лимон без сахара даже очень сильную тошноту убирает.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html