Руки в брюки: самые трендовые штаны 2017

black_martineamije_modnije_bruki.jpg

Яркие брюки с завышенной талией - один из трендов лета 2017


Какая вещь в гардеробе универсальная и нужна всем? Разумеется, это брюки. Летом 2017 их разнообразие на улицах города просто зашкаливает. Давайте разбираться, какие модели в тренде и какой фасон подойдет именно вам. 
 

При выборе модели брюк ошибиться ни в коем случае нельзя. Ведь нарядившись в штаны не по фигуре, вы рискуете добавить себе несколько лишних килограммов или лет. Но не стоит беспокоиться! Хоть брюки и коварная вещь, но выбрать ваши идеальные - задача вполне посильная. Читайте наши советы, как найти штаны по фигуре.

Условно женскую фигуру можно разделить на пять типов: груша, яблоко, песочные часы, треугольник и прямоугольник. Разберемся, какие модели идут каждому типу. 

 
Груша

(Когда нижняя часть туловища намного объемнее, чем верхняя)

Выбирайте прямой силуэт, ваша цель - создать равномерность между нижней и верхней частью туловища. Модели со стрелками и широким поясом, модели широкие от бедра и брюки-бананы (откажитесь от этой модели, если вы невысокого роста или же сочетайте их с высоким каблуком). 


Яблоко


(Узкие бедра и узкие плечи, небольшая грудь, объемный животик, стройные ноги)

Вам подойдет любой фасон, но откажитесь от моделей с заниженной талией! Высокая талия и широкий пояс - ваши друзья. 

Песочные часы


(Этот тип фигуры считается идеальным, при таком верхняя и нижняя часть туловища уравновешены).

Прямые брюки, как и широкие от бедра, а также расклешенные от бедра, с завышенной талией - все эти модели помогу подчеркнуть женственность силуэта.


Треугольник


(Cредняя или полная грудь, полная неярко выраженная талия, полные широкие бедра и полные ноги). 


Отдайте предпочтение прямым брюкам с широкими штанинами и узким поясом. Выбирайте модели из плотного материала - они не сковывают движений и отлично сидят на фигуре.


Прямоугольник



(Обычно обладательницы такой фигуры имеют средний или пышный бюст, неярко выраженную талию, узкие бедра и попу без округлостей).

Вам прекрасно подойдут skinny, прямые модели, клеш от бедра, зауженные к низу. Брюки с накладными карманами, украшениями сзади, с заниженной талией добавят объем попе.


bruki_po_figure_1.jpg

Брюки-клеш летом 2017 могут быть принтованные, и однотонные


Модные брюки сезона весна-лето 2017 очень разнообразные, но их объединяет одна особенность: все они очень женственные. Мы подобрали самые яркие модели, в которые так и хочется нарядиться этим летом.

Костюм 


Оду женственности пели практические все дизайнеры мировых подиумов - именно поэтому они рекомендуют не ограничиваться брюками. Что может быть женственнее, чем костюм? Верх - рубашка с воланами, низ - слегка расклешенные брюки либо же шелковый костюм для особо жаркого дня. 

modnij_bruchnij_kostum.jpg

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН STUDIO-FASHION


Брюки oversize


Свободный крой, широкие брюки-паруса, их еще называют "пижамные" модели - трендовые брюки сезона лето-2017. Глядя на такие модели, сразу и не определишь, юбка это или брюки. Шелк и мягкий трикотаж прекрасный вариант для лета, но плотная ткань лучше держит форму. 

 

modnije_bruki_klesh_2017.jpg

УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЙ ШОПИНГ-СПЕЙС DN8


Укороченные брюки


"Подстреленные" штанишки, по-прежнему, в тренде: летом-2017 брюки средней длины чуть выше или чуть ниже щиколотки - именно то, что надо. Будь то широкие кюлоты, юбки-брюки или же джинсы. Такие модели подчеркнут красоту ног и обуви. 


modnije_ykorochennije_bruki_2017.jpg


БУТИК LUISA SPAGNOLI



Брюки-клеш

Брюки-клеш летом-2017 - на модной волне. Выбирайте модели с разрезами по всей длине ноги. Также в тренде клеш с разнообразными узорами и принтами: горошек, полоски, обивочные принты  и клетка виши, но и однотонные актуальны. Особо приветствуется клеш, начинающийся не от бедра, а от колена.


modnije_shirokije_shtani.jpg

СЕТЬ МАГАЗИНОВ MONTON


Джинсы с вышивкой и завышенной талией


Говоря о модных штанах лета-2017, мы не можем забыть о джинсах. Женственности моделям в этом сезоне придают вышивка и завышенная талия, поэтому непременно выбирайте свою новую пару, учитывая эту тенденцию. Тем более что яркие цвета - это так по-летнему!


modnije_dzhinsi___1.jpg

БУТИК VDP


Модного лета!

modnye-dzhinsi_1.jpg

Читать также

zvezdaliza 07 июля 2017, 22:38 #
Спасибо за подсказку. Действительно не всегда можно выбрать брюки.