Rouge Bunny Rouge – элемент роскоши и красоты для тех, кто стремится ко всему изысканному и утонченному

Сегодня, когда границы между селективной косметикой и косметикой массовой стираются, марка Rouge Bunny Rouge возвращает женщинам чувство эксклюзивности, индивидуальности. Ведь основателям марки удалось совместить лучшую европейскую косметику и оригинальные дизайнерские решения: в результате появился аристократический бренд, пропитанный неповторимым духом викторианской эпохи и русского царизма.

 

Основная концепция бренда становится понятной при взгляде на имена и истории, которые сопровождают каждую отдельную линию товаров: сюжеты и обитатели Зачарованного Сада вдохновили создателей на такие названия, как «Оттенки Искушения», «Нескромные Удовольствия», «Дьявольский Нектар», «Созвездие Морей». Эти истории погружают покупателя в водоворот образов, в самое сердце сказки о Зачарованном Саде. У продуктов есть и свой цветок-символ. Все цветы действительно существуют в природе, и они все не идеальны, но прекрасны — как каждая наша клиентка.

 

Благодаря истории Зачарованного Сада родилась концепция бренда — «сплетение классики, тайны и легкого ощущения опасности». Легендарное сочетание черного с белым придает бренду сексуальность, новизну и своеобразие. Все это делает косметику роскошью, которую Вы обязаны себе позволить.

 

Освободите свое воображение и станьте героем собственной истории с помощью декоративной косметики Rouge Bunny Rouge. Эта косметика свежа и очаровательна, аристократична и по-юношески озорна. В ней переплелись обольщение, романтика, женская тайна, индивидуальность и завораживающая красота. Благодаря уникальным составам, средства отлично смешиваются друг с другом, что позволяет создать свой уникальный образ.

 

Помимо косметики, Rouge Bunny Rouge представляет на рынке Украины и ароматы, которые проникнуты тайной и интригой, и способностью перевоплотить их обладателя в того, кем он хотел бы быть. Каждая капля аромата несет в себе толику магии Зачарованного Сада.

 

- Коллекция Ароматы вожделений – это настоящий мир эмоций родом из Зачарованного Сада, где всё искушает и дразнит шармом. Творения Александры Де Монтфорт нашепчут Вам на ухо все секреты женского обольщения, пока Вы наслаждаетесь сладкой невинностью, обернутой в чувственную сексуальность.

 

- Коллекция Истоки словно обернута в сумрачные тени. Черпая философское вдохновение в стихиях земли, воды, воздуха и огня, Александра Де Монтфорт соединила их суть в этой роскошной коллекции. Каждый аромат обладает особой магией и способен поведать свою историю – выбор за Вами.



 

Косметика и парфюмерия Rouge Bunny Rouge эксклюзивно представлена в Aromateque

Tattyana 08 ноября 2014, 20:56 #
Я тоже впервые слышу о косметике Rouge Bunny Rouge, но судя по описанию эта косметика и парфюмерия заслуживает внимания. Надо будет подробнее ознакомится на сайте производителя. Заинтересовали ароматы с уникальными названиями.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html