Романтика и шалость в образах коллекции LOLA от JULIA GURSKAJA

Иногда детский смех и неподдельная радость помогают справиться с нелегкими ситуациями в жизни. И каждая взрослая и серьезная девушка временами хочет позволить себе побыть ребенком.

Юлия ГУРСКАЯ (1).jpg 

Бренд JULIA GURSKAJA рисует легкие и непосредственные образы в зимней коллекции LOLA. В ней представлено много моделей из стеганого бархата, люрекс нежных оттенков, а главным декором выступает искусственный мех в пастельных тонах. 

Юлия ГУРСКАЯ.JPG

Несколько неповторимых луков создали молодые, яркие девушки, представительницы современной моды. Украинская певица Светлана Тарабарова, IT-girl Олимпия Вайтмусташ, блогер Диана Глостер и украинская модель Инна Фисун.

 Инна ФИСУН.JPG

Диане Глостер пришлось по вкусу вязаное платье нежного оттенка, силуэт которого немного перекликается со школьной формой.

 Диана ГЛОСТЕР.JPG

Олимпия Вайтмусташ дополнила теплый трикотажный костюм элегантным тренчем нейтрального оттенка и бархатными ботильонами. Нежная цветовая гамма гармонично сочетается с фиалковым мехом на подоле туники.

 Олимпия ВАЙТМУСТАШ.JPG

Светлана Тарабарова заранее позаботилась об утеплении на зиму и выбрала мягкий пуховик-одеяло с бархатными лентами и широкими рукавами. Мягкий и приятный на ощупь пуховик нежно-серого оттенка отлично дополнит любой образ в снежный день и обеспечит комфорт зимой.

Светлана ТАРАБАРОВА.jpg

Приглянулся пуховик и известной украинской модели Инне Фисун, которая сейчас живет и активно работает в Нью-Йорке. В своем блоге она поделилась впечатлениями от теплого пуховика, который спас ее от мороза в модной заокеанской столице.

А главным примером для наследования является сама дизайнер – Юлия Гурская. Она каждый день предлагает оригинальные идеи для своих изделий в повседневной жизни. Оставаясь строгой и деловой в рабочих моментах, легко можно дополнять образ немного игривыми и яркими деталями. Так наше глубинное настроение легко увидит каждый и ощутит его положительное влияние.

Instagram

Facebook

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html