Richmond: история успеха бренда

Встречайте новый бренд в магазине BON TON - Richmond! Далее - об истории бренда из Манчестера, его успехе и коллекциях любимого бренда мировых звезд.


1_1.jpg


Джон Ричмонд родился в городе Манчестер, но в скором времени переехал в Лондон, где в 1982 году получил образование в Кингстонском Университете. Он начал свою карьеру со своей одноименной коллекции, которая мгновенно принесла ему репутацию главного представителя  британского авангардиста. В 1987 году Джон диверсифицировал свою коллекцию в две разные линии: коллекцию прет-а-порте, «Ричмонд Х» и коллекцию деним, «Ричмонд Деним».


В 1995 году он снова возобновил связь с итальянским бизнесменом Саверио Москилло, с которым он познакомился десять лет назад в Лондоне и они начали работать вместе, создав профессиональный союз, который принесет им международный успех  как никогда. Сотрудничество также дало взаимопонимание и в результате привело к крепкой и значимой дружбе. Саверио Москилло очень верил в талант и творчество Джона Ричмонда, стал его партнером и начал выпуск коллекции Джона на фабрике Фальбер в городе Форли.



Джон Ричмонд и линия РИЧМОНД производится в Италии и распространяется по всей сети магазинов Москилло, которые находятся во всех наиболее важных и престижных районах Италии и заграницы: Милане, Неаполе, Риме, Париже, Монако, Дюссельдорфе, Лондоне и Нью-Йорке.



Продолжительное инвестирование, расширение продаж и эффективная коммуникационная стратегия, искусное производство, опытная команда, и последнее, но не менее важное, полное взаимопонимание партнеров являются теми составными, благодаря которым на протяжении последних лет бренд стремительно вырос, и благодаря которым завоевана армия преданных последователей,  включая таких мировых звезд, как Мадонна, Мик Джаггер, Дюран Дюран, Брайан Адамс, Энни Леннокс и Лаура Паузини.




Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html