Революционные новшества на неделе моды в Милане. Осень-Зима 2015/16


1.png
Fendi, Canali, Dolce&Gabbana



Большинство дизайнеров, которые представляли свои коллекции на Миланской неделе моды Осень-Зима 2015/16, включая такие известные бренды как Prada и Armani, дали начало новому стилю «нео унисекс». 

 

Еще несколько лет назад в мужском гардеробе среди сумок преобладала мешковатость, а в некоторых случаях и чрезмерность.  Но теперь пришло время универсальных рюкзаков с бесконечными вариациями.

 

В отделке рюкзаков дизайнеры также использовали мех, при этом не отказываясь от классических мужских тканей, шерсти, англо-саксонского пошива, который будет характерен также и женским сумкам. Предлагаем Вам окунуться в мир моды и посмотреть в деталях, все макросы тенденции и направления наиболее значительные в аксессуарах из подиума для холодного сезона.

 

КО ВСЕМУ РЮКЗАК

 

Это, без сомнения, модный аксессуар предстоящего года. Но рюкзак, теперь усовершенствован, и оснащен сетками или же в нем присутствуют дополнительные карманы для перевозки самых разнообразных предметов: от футбольного мяча до фруктов. (Посмотрите на модель Fendi). Двойные лямки для ношения за спиной. Также двойные лямки вы увидите и на сумках-папках и даже в больших женских сумках саквояжах, такой себе микс между практичностью и элегантностью. И все ради того, чтобы оставить руки свободными. Есть и крепеж для мотоциклетного шлема. Не исключено, что в будущем эта функция станет постоянной для каждой сумки.



2.jpg

Очень интересной получилась модель в результате симбиоза между рюкзаком и жилетом: это дизайн от Dirk Bikkembergs. Ее основной корпус – анатомическая основа рюкзака, своего рода «панцирь», задняя часть которой превращается в надежный капюшон и защиту от дождя.


 




СУМКА В АНГЛИИ

 

Английские ткани с «елочкой» и «гусиными лапками», большое влияние на стиль главных героев с «Аббатства Даунтон», находят свое отражение в аксессуарах как для мужчины, так и для женщины.


3.png

Ernesto, Trussardi, Fendi

 

Это полноценный триумф шерсти. Смесь чувств из жизни Тироль Сисси и Людвига. Которые Карл Лагерфельд перенес на подиум вместе со Старой Европой.

МЕХ ДЛЯ МУЖЧИН

 

Никогда прежде такого не было. Мех стал полноправным элементом мужского гардероба. В частности, длинноволосый и лохматый. В категории "меха" используется и овчина: гладкая или обратная, в основном правда для верхней одежды, а не для аксессуаров, но если же и используется в аксессуарах, то в качестве украшения.


4.png

Dirk Bikkermbergs, Fendi, John Richmond

 

СЕНСОРНЫЙ FLUO

 

Среди английской шерсти и лодена (вид ткани) преобладают модные темные зимние цвета. Которые дизайнеры «освещают» флуоресцентными прикосновениями, особенно в аксессуарах. Данное явление начинается с подошв обуви, часто красочных (желто-оранжевых, флуоресцентно синих, красных), и сохраняется в сумках.


5.png

Canali, Dolce&Gabbana, Prada

 

В ЧАСТНОСТИ

 

FENDI предлагает новые брелоки, которые должны прикрепляться к сумкам Fendi и имеют форму фруктов. Также обратите внимание на кожу сумки, с переходом в мягкий замш, и необыкновенное мастерство обработки.

 

6.jpg

GUCCI: новые пряжки на изделии и ремнях в стиле ювелирных змеей от Cartier. Обратите внимание на инициалы на сумке, они в настоящее время являются признаком статусной принадлежности.

 

7.jpg

CANALI: дополнили свой клатч-конверт кистевым ремнем с резинкой.

 

8.jpg

DOLCE & GABBANA: посвятили всю коллекцию семье. Семья новая тенденция, которая подчеркивается надписями на аксессуарах.

9.jpg
PRADA: против трендов, как обычно, Prada возрождает нейлон.

 

10.jpg

Подготовлено специально для интернет-магазина Status-Shop.ua

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Читать также

mirranta 17 марта 2015, 21:58 #
Объемные сумки и рюкзаки снова возвращаются в моду. Мн нравятся такие большие сумки.Так что я снова буду в тренде.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html