Рейтинг лучших платьев звезд кино

Фильмы и сериалы – лучший источник вдохновения для модниц во всем мире. Дизайнеры создают незабываемые шедевры. Белое развевающееся платье Мэрлин Монро в фильме «Семь лет желания» или черное обтягивающее платье Одри Хэпберн в «Завтраке у Тиффани», сшитое Юбером Живанши. Они стали легендами. Есть ли современная альтернатива платьям-шедеврам? Izum.ua составил свой рейтинг лучших платьев звезд кино за последние пару лет.


7 место: платье Эммы Уотсон, «Гарри Поттер и «Дары Смерти»

 

Красные платья всегда привлекают внимание. В последней части знаменитого блокбастера актриса Эмма Уотсон надела многослойное красное платье до колена. Вряд ли она подозревала, что после выхода фильма, фото этого платья взорвет Интернет вместе с вопросом: «Где купить похожее?».

 

00_10.jpg

 

6 место: платье Анджелины Джоли, «Турист» 

 

Героиня Анджелины - Элиз Клифтон-Уорд в фильме «Турист» перемеряла множество запоминающихся платьев. Но в наш рейтинг лучших платьев звезд кино попало бежевое платье-футляр с оранжевым бантом. Это платье - яркое доказательство того, что маленький штрих может сделать изюминкой классическое платье.

 

angelia_jolie.jpg


5 место: платье Киры Найтли, «Искупление»


Изумрудно-зеленый цвет платья покоряет с первого взгляда. Дизайнер Жаклин Дюрран покорил воображение зрителей простым, но утонченным кроем из 3 видов ткани - органзы, шелка и шифона. Кстати, платье попало в рейтинг лучших платьев звезд кино журнала Time.


 Keira-Knightley-dress-Image-supplied-5824081.jpg


 

4 место: платье Лейтон Мистер, «Сплетница»

 

Сериал – просто видео-энциклопедия для it girls. Дизайнеры считают за честь предоставить парочку нарядов для героини сериала Блэр Уордолф, которую играет Лейтон Мистер. Платью из коллекции Эли Сааб весна-лето 2012 уже удалось засветиться и приглянуться миллионам, а  потому оно попадает в рейтинг лучших платьев звезд кино.


Leighton-Meester-Elie-Saab-Couture-Gossip-Girl.jpg

 

3 место: платье Джулии Робертс, «Белоснежка и месть гномов»

 

Джулия Робертс выглядит невероятно величественно в красном платье с белыми перьями и вышивкой «павлин». Ее наряды даже иногда затмевали платья главной героини фильма - Белоснежки.


julia_roberts_red_peacock_dress_evil_queen_1.jpg

 

2 место: платье Шарлиз Терон, «Белоснежка и охотник»

 

Невероятно, но факт: в Голливуде сняли одновременно две версии Белоснежки. И, похоже, конкуренция была не столько в вариантах сценария фильма, сколько в платьях отрицательной героини сказки – Злой Королевы. Платье Шарлиз Терон в нашем рейтинге лучших платьев звезд кино стоит на одну ступеньку выше платья Джулии Робертс за архитектурное решение дизайнера Колин Этвуд.


Charlize-Theron-costume-from-Snow-White-movie-designed-by-Colleen-Atwood.jpg

 

1 место: свадебное платье Кристен Стюарт, «Сумерки»

 

Слухи об этом удивительном платье от Каролины Эрреры разнеслись за долго до релиза фильма. А после выхода кино на экраны, тысячи девушек захотели выйти замуж в похожем платье. Тренд - отделка выреза на спине, популярен до сих пор.


kristen_stuart.jpg 

 

Карина Хмурова

Читать также

Katty22 12 февраля 2014, 22:54 #
Последние 3 платья просто потрясающие! Браво тем, кто придумал и сшил такие потрясающие модели!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html