Реализовать мечту о роскошных и здоровых волосах!

На вас  модный наряд, удачный макияж и вдруг  вы замечаете, что подруга в платье намного хуже вашего и выглядит эффектнее, свежее и привлекательнее. Приглядевшись, вы определяете, что и особого  make up у нее нет. Тогда в чем же секрет ее обворожительности? Девушка просто по-новому и красиво уложила волосы.  Удачный образ, настроение, успех и прочие положительные моменты нашей жизни напрямую зависят от состояния волос.


foto-NO1-62647-81023.jpg

 

«Три волосины» на голове или прическа как у «булочника», имеется в виду жирность волос, не говоря уже о плешивости и редких волосах, никак не сделают человека привлекательным, даже если он пользуется самым дорогим кремом для лица и на нем надета кофточка от  Roberto Cavalli.  Именно шикарные волосы придают образу нарядный и великолепный вид. И наверняка, вы сами подмечали на себе значимость своих волос. Ощущая их великолепие, душа переполняется чувством гордости за себя, появляется уверенность в каждом действии. Даже осанка выглядит стройнее, походка становится легкой и манеры утонченными.  

 

1342440210_ionnoe-okrashivanie-1.jpgОчень хорошо подметил по этому поводу  писатель эпохи итальянского Возрождения  Аньоло Фиренцуола в трактате «О красоте женщин»: «Ценность волос настолько велика, что, если бы красавица украсилась золотом, жемчугом и оделась бы в роскошное платье, но не привела бы в порядок свои волосы, она не выглядела ни красивой, ни нарядной... волосы женщины должны быть нежными, густыми, длинными, волнистыми, цветом они должны уподобляться золоту или же мёду, или же горящим лучам солнца» 


Если вы думаете, что в наше время стрессов и  загрязненной экологии иметь густые, блестящие с естественным объемом  волосы, да еще без перхоти –  это мечта, вы глубоко ошибаетесь.  Реальнее этого желания не бывает! И никто не держит в тайне «средство макропулоса». Вы не поверите, но все до банальности просто – главное сделать правильный выбор шампуней и средств по уходу за волосами.

 

Выпадают волосы, что делать?


Уникальный  препарат «Плацент Формула» эффективно останавливает выпадение волос, стимулирует рост новых. Зарекомендовал себя за все время своего применения (более 18 лет!) как высокоэффективный продукт. Его эффективные действия подтверждены многими косметическими и дерматологическими  исследованиями.

 

CE_0611_MaleHairLoss2-600x3991.jpg

 

В состав препарата входят протеины, аминокислоты, ферменты, нуклеотиды и  очень эффективное вещество, которое  обладает омолаживающим действием – экстракт плаценты. Используя «Плацент Формулу» местно, наблюдается усиление и стимулирование дыхания тканей. Достаточно нанести средство на кожу головы и на 50% увеличивается потребление кислорода кожей головы. И самое чудесное, что возобновляется рост новых волос за счет активности, под воздействием препарата, волосяных луковиц!

 

Но  большую эффективность можно  получить, используя лучший шампунь от выпадения волос из серии шампуней «Подснежник», в сочетании с препаратом «Плацент Формула».

 

Правильный  уход за поврежденными волосами


Если  ваши волосы обгорели на солнце или  травмированы частым окрашиванием, после  химической завивки или по другим причинам стали ломкими, сухими и появились сеченые кончики, вернуть им эластичность, шелковистость и блеск помогут превосходные средства для волос ТМ «Плацент Формула» - «Формула Силк»  или «Формула Силк Ботаника». Активные вещества  - натуральные компоненты, силикон и жидкий кератин. Уникальный состав без проблем проникает вглубь волос и восстанавливает даже самые трудные повреждения, возвращая волосам блеск и здоровье.

 

Больший эффект можно получить, используя  в комплексе с шампунем серии  «Подснежник», маской-бальзамом Кокосовая и защитной сывороткой «Формула Сейф».

 

Перхоти – НЕТ!


Кому понравится прическа усыпанная белыми хлопьями перхоти. Только подумаешь об этом и уже по коже «мурашки». А что делать, если вы столкнулись с такой проблемой? Хотите навсегда про нее забыть, как про страшный сон? Значит, срочно включите по уходу за своими волосами препарат «Плацент Формула» или «Плацент Формула Ботаника».  Благодаря составу устраняются раздражения и зуд кожи, налаживается микрофлора кожного покрова, оказывается противогрибковое воздействие и нормализуется работа сальных желез.

 

И еще не забудьте включить в комплексный уход шампунь против перхоти из серии шампуней «Подснежник».

 

Надежная защита


Как быть, если волосы на каждом шагу подстерегает опасность? Хлорированная вода в бассейне или соленая в море, палящие солнечные лучи, городская пыль, плохая экология… Восстановив здоровье волос или имея шикарную шевелюру от природы, как не потерять такое богатство?

 

Сыворотка красоты «Формула Сейф» поможет вам в этом. Под ее воздействием ваши волосы будут находиться под защитой, как младенец в утробе матери, при этом получая полезное питание и кислород. И все, за счет состава сыворотки, в который входит рибонуклеиновая кислота и другие полезные вещества.

 

 

Автор: Анжелика  Кузьмина

Читать также

Tattyana 26 декабря 2013, 21:04 #
Не знаю, отзывы о Плацент Формуле весьма противоречивые. Поэтому никогда не стремилась покупать эти средства. Есть пример - подруга, которая без них не может прожить и дня, результата на ней не вижу никакого. Все равно должна быть еще и внутренняя подпитка витаминами и минералами, а не только наружные средства для укрепления волос.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html