Пять причин задуматься о здоровье уже сегодня

Период межсезонья всегда опасен для нашего здоровья. Наш организм не всегда рад весенним ветрам и мокроте под ногами, более того иммунитет после зимы часто бывает ослабленным. Чтобы окрепнуть и поддержать свой организм в этой борьбе, предлагаем обратить внимание на следующие натуральные продукты, которые помогут не слечь в постель с температурой и насморком.


какао  бобы


 "Какао-бобы"


Многие знают, что от простудных заболеваний хорошо помогает масло какао. Да, собственно сами какао-бобы полезны и для профилактики подобного рода инфекций. В Интернет-магазине «Здоровая Лавка» можно приобрести 100 грамм какао-бобов по цене 67 грн. Лишним будет перечислять все достоинства и пользу настоящего шоколада, основным ингредиентом которого и есть какао-бобы, но не лишним будет ввести в рацион сами бобы, добавляя их в выпечку или напитки. 100 грамм какао-бобов содержат столько же антиоксидантов, сколько и 30 стаканов фреш-сока.



 Где купить: "Здоровая лавка"








 

 


ягоды годжи

"Ягоды годжи"


Полезно для поднятия иммунитета пить чай, но важно еще – какой чай пить? Традиционный для Украины шиповник – один из таких вариантов. Жители Востока предпочитают заваривать ягоды годжи. В них содержатся такие полезные вещества, как железо, йод, цинк, а также витамины группы В – В1, В2, В6, витамины С и Е. Ягоды годжи растут и очень высоко ценятся на Тибете, в Китае и Монголии. Приобрести годжи можно по цене 147 грн за 250 г. Популярное средство для поднятия иммунитета всяческие бальзамы, которые пьют в небольших количествах или добавляют в чай.




 Где купить: "Здоровая лавка"

 

 

 

 

 


 

 

 

 сок нони

Сок "Нони"

 

Еще одно натуральное средство – сок «Нони». Этот сок по праву можно назвать не только полезным и тонизирующим, но и экзотическим, ведь сок выжимают из плодов цитрусолистной моринды (лат. - Morinda citrifolia) или нони, которые растут в Южно-Тихоокеанском регионе.

Сок «Нони» имеет противовоспалительные, гипотензивные, антибактериальные, противоотечные свойства.




Где купить: "Здоровая лавка"

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

спирулина



"Спирулина"


Организмы украинцев уже привыкли к японской кухне, где повсеместно используются водоросли. Однако есть и другие полезные водоросли – это спирулина и хлорелла. Кроме повышения иммунитета, спирулина обладает еще и способствует похудению. Принимать ее можно всем – и беременным, и детям от 6 месяцев. Побочных эффектов спирулина не имеет и просто употребляется, как биодобавка к обычному рациону. Цена за 100 грамм продукта – 135 грн.


Где купить: "Здоровая лавка"





 



 

хлорелла

 




"Хлорелла"


Специалисты советуют сочетать прием спирулины с хлореллой. Эта одноклеточные зеленые водоросли. По своей питательности хлорелла не уступает мясу и значительно превосходит пшеницу. Так же как и спирулину, хлореллу можно добавлять в сок или даже в суп. Стоимость полезной водоросли – 328 грн. за 250 г.


Где купить: "Здорвая лавка"








Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html