Provence Sante: от природы для нее

Представляем вашему вниманию натуральную и органическую косметику по уходу за лицом и телом французского бренда  PROVENCE SANTE.


Органическая косметика


PROVENCE SANTE – молодая компания, существующая с 1995 года, но уже прекрасно зарекомендовавшая себя как на внутреннем рынке Франции, так и в Европе и Америке. Основатели компании – Наташа и Стефан Лекаилль – не случайные люди в области производства косметики: к моменту создания собственной фирмы они успели поучаствовать в развитии такого известного во всем мире бренда как L'Occitane, и научных разработках Laboratoires Ardéchois-de Cosmétique (ARDECOSM). Имея за плечами богатый опыт и твердую решимость покончить с обычными формулами, основанными на традиционной химии, они основали компанию, которая одной из первых французских марок взяла курс на создание таких формул косметических средств, которые были бы максимально безвредными, но при этом эффективными и комфортными в использовании.


Философия компании в ее названии: Provence (Прованс) и Santé (Здоровье). Продукция для здоровья, естественности и подлинности красоты, а в помощь был призван Прованс – не только историческая область, но и  родина непостижимого французского L’art De Vivre (искусства жить).


Provence Santé очень внимательно относится к человеку и окружающей среде, не поддерживая  при этом "экологического экстремизма", но стараясь найти баланс между естественностью и техническим прогрессом и, придерживаясь  концепции "управляемой натуральной косметики": линия "БИО" от Provence Santé  содержит только органические ингредиенты, что подтверждено сертификатами ECOCERT и Cosmebio.


Органическая косметика



Продукция Provence Santé  производится только в Провансе, с соблюдением высочайших стандартов и строгого Устава Компании, от стадии заготовления сырья до упаковки. В продукции Provence Santé  вы не встретите нефтехимических ингредиентов (минеральных масел, парабенов, силикона, формальдегидов и проч.) и ингредиентов животного происхождения.


Provence Santé была одной из первых французских марок косметики, использовавшей великолепные свойства оливкового масла для лечения сухой и очень сухой кожи. Это было еще в 1995 году, когда PROVENCE SANTE выпустила  JARDIN DE L'Olivier - косметическую линию, построенную на достоинствах оливкового масла, которая была превосходно принята благодаря широкой линейке  продукции для ванны, а также натуральных и органических продуктов по уходу для лица и тела.


Косметика Provence Sante


Косметика Provence Santé создана для женщин всех возрастов и типов кожи, для ухода за кожей лица и тела. В настоящее время ассортимент продукции для очищения и ухода за кожей лица включает следующие линии:

 

  1. «Розацеа» - для проблемной чувствительной кожи. Линия была создана специально для  ухода за кожей, которая постоянно испытывает вредное влияние окружающей среды, страдает от воспалений, покраснения, ощущения жжения и покалывания. Главные ингредиенты: гамамелис, овсяное молочко, масло сладкого миндаля, экстракт черной смородины.

  2. Косметика для жирной кожи Биовекторы глицина, выступающие ключевым ингредиентом в этой серии, действуют как регуляторы кислотности, помогая естественному дыханию кожи и препятствуя ее чрезмерной жирности.

  3. Косметика для сухой кожи – средства на основе красных водорослей и алоэ вера, являющиеся настоящим увлажняющим концентратом для сухой и увядающей кожи  и возвращающие ей комфорт и мягкость.

  4. Антивозрастной уход. В составе этой серии ключевую роль играют масла огуречника, миндаля и кокоса – источник жирных кислот и витамина Е, служащих для увлажнения и глубокой регенерации клеток кожи. Средства эффективно борются со старением клеток и смягчают морщины.

  5. Энергетическая серия. Ключевые ингредиенты – масло моркови и зародышей пшеницы. Средства этой серии направлены на восстановление жизненных сил кожи, ее естественного сияния и эластичности.

  6. Средства для ежедневного увлажнения и питания кожи.



Продукция для ухода за телом – это  средства по уходу и моделированию, а также парфюмированные линии для ванны и душа.


«Силуэт» - средства этой линии созданы специально для улучшения форм, моделирования и тонизирования отдельных частей тела – бюста, ног, тела. Улучшить регенерацию кожи и поддерживать молодой вид тела – цель их воздействия, с которой продукция Provence Santé успешно справляется.


Косметика для теда



Vrezka.jpg




Парфюмированные линии  (ежедневный уход и очищение) - главная особенность: тонкие, изысканные ароматы, характерные для Прованса. В каждой линии представлены пять видов продукции с определенным ароматом: туалетная вода, гель для душа, лосьон для тела, питательный крем для тела и жидкое мыло.


Женщина Provence Santé свободна духом и нетерпима к стереотипам. Она влюблена в природу, гармонию, абсолют. Её любимые слова: достоверность, простота и качество. Для своего удовольствия и вечной красоты, она выбрала Provence Santé - искреннюю заботу и изысканность.

В течение первого месяца весны мы дарим вам возможность познакомиться с продукцией  Provence Santé по специальным ценам - скидка 20% на весь ассортимент марки только для читателей IZUM!

Читать также

Galaa 15 декабря 2015, 14:49 #
А де в нас можна глянути таку косметику. Я дуже полюбляю органічні косметичні засоби, і тому стараюся купувати собі деякі засоби із цієї лінії для того, щоб мати змогу порівняти із іншими косметичними брендами. Сподіваюсь, що французька косметика виправдає себе.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html