Проект "Преображение c Bogomolov Image School": Ольга, 33 года, заместитель директора по продажам

Наша героиня - не замужем, воспитывает дочь, любит активный образ жизни и путешествия. Профессиональная деятельность связана с частыми выездами на деловые переговоры за границу. Много времени проводит в home-офисе. Стилевые предпочтения – деловая классика, кежуал.

До и после

До и после в полный рост


Ольга очень устала и хочет быть нежной, мягкой и женственной, но вместе с тем оставаться энергичной, стильной  и современной. Ее новый имидж должен отражать ее яркий внутренний мир.

 

ПРИЧЕСКА


У Ольги красивые вьющиеся волосы. Она любит простоту и естественность,  поэтому пожелала оставить локоны и отказалась от укладок и выпрямлений.


Стилистами было принято решение сделать цвет волос более ярким и сочным, чтобы освежить и омолодить лицо, а в прическу добавить асимметрии, что придало бы ей энергии и динамики, которые замечательно гармонируют с внутренним «я» Ольги. Именно прическа и изменила внешность Ольги и стала главным стилеобразующим элементом ее нового имиджа уверенной в себе,  молодой стильной деловой женщины.

 


 Согласно выбранному ассоциативному образу для новой прически была выполнена стрижка градуированное боб-каре с асимметрией на левую сторону. Таким образом прическа стала более динамичной, а также простой в уходе, что было одним из требований клиентки.
С точки зрения выбранного цветотипа исходный цвет волос делал Ольгу более взрослой и уставшей. Нужно было придать  лицу энергии  и свежести при помощи более светлого и яркого цвета волос. Поскольку Ольга относится к холодному цветотипу, был выбран холодный оттенок рыжего.  Опытные колористы выполнили осветление и  окрашивание в рыжий цвет краской L'Oreal №8С.


Укладка выполнялась на пену и лак Swartskopff Oasis сильной фиксации. Таким образом мы добились желаемого результата – Ольга стала выглядеть моложе, энергичнее, в лице появилась свежесть и исчезла визуальная усталость.  


МАКИЯЖ


В повседневной жизни Ольга практически не пользуется косметикой. Долгий кропотливый мейк-ап – не для нее. Поэтому макияж было решено делать минимальным, легким и освежающим.  Брови откорректировали и придали им оттенок волос при помощи пудры для бровей. Подчеркнули скулы и освежили их персиковыми румянами.

 


Чтобы убрать визуальную усталость, обусловленную слегка нависшими веками и освежить взляд, визажист наложила на внутренний угол глаза светло-персиковые тени, притонировала складку века и подчеркнула ресничный край при помощи карандаша и туши. На губы нанесли розово-персиковую помаду.


Таким образом, новый макияж дополнил ассоциативный образ – лицо Ольги засветилось, стало более ярким, свежим, в глазах появился блеск и одобрение удачной работы стилистов.

 

ГАРДЕРОБ


 Новый гардероб Ольги  с точки зрения ее нового имиджа также решено было сделать в ярком и динамичном ключе. Фигура Ольги – очень худые песочные часы, приближающиеся к прямоугольнику. Строгие классические линии придают ей скованности и угловатости, поэтому гардероб был составлен из вещей с элементами небрежности, асимметрии и непринужденности в посадке. Новый гардероб полностью соответствует образу жизни Ольги. 

Для повседневного активного образа жизни – походов в клубы, рестораны и неформальных встреч – раскованный, динамичный и запоминающийся в дресс-коде smart casual. Современные стильные брюки, интересные  футболки с принтами а также небрежно повязанные шарфы или платки. Туфли на высоком каблуке или платформе вносят в образ женственность. Для бизнес-переговоров – деловой стиль с акцентом на индвидуальность, яркость и женственность.




Комплект  1.


Брюки (Show room стилиста)
Ремень (Show room стилиста)
Туфли Walker ТРЦ «Караван» - 799 грн
Блуза Sisley ТЦ «DreamTown» - 219 грн
Шарф  (Show room стилиста)



Комплект  2.


Платье (Show room стилиста)
Пиджак (Show room стилиста)
Туфли Walker ТРЦ «Караван» - 799 грн
Ремень Accessorize ТРЦ «Караван» -112 грн
Сумка OGGI  ТРЦ «Караван» - 113 грн



Комплект  3.


Брюки  Beggon ТЦ «DreamTown» - 1008 грн
Блуза  Beggon ТЦ «DreamTown» - 690 грн
Платок  Beggon ТЦ «DreamTown» - 440 грн
Туфли  Carlo Pazolini ТРЦ «Караван» -  1950 грн
Ремень  Beggon ТЦ «DreamTown» - 273 грн
Сумка  Carlo Pazolini  ТРЦ «Караван» - 3240 грн



Комплект   4.


Брюки (Show room стилиста)
Блуза Sisley ТЦ «DreamTown» - 219 грн
Шарф Mango ТЦ «DreamTown» - 159 грн
Туфли Walker ТРЦ «Караван» - 799 грн
Сумка OGGI  ТРЦ «Караван» - 113 грн



Комплект  5.


Джинсы Benetton ТЦ «DreamTown» - 789 грн
Футболка Benetton ТЦ «DreamTown» - 209 грн
Шарф Benetton ТЦ «DreamTown» - 209 грн
Туфли Walker ТРЦ «Караван» - 799 грн
Ремень ALDO ТРЦ «Караван» - 79 грн

t556.jpg
Комплект   6.


Платье In Wear Matinique  ТРЦ «Караван» - 989 грн
Жакет  Naf-Naf  ТРЦ «Караван» - 995 грн
Туфли  Carlo Pazolini ТРЦ «Караван» -  1950 грн
Сумка  Carlo Pazolini  ТРЦ «Караван» - 3240 грн
Колье Accessorize ТРЦ «Караван» - 224 грн



Комплект  7.


Брюки  (Show room стилиста)
Куртка  (Show room стилиста)
Футболка  (Show room стилиста)
Шарф Accessorize ТРЦ «Караван» -224 грн
Туфли Walker ТРЦ «Караван» - 799 грн




Над ярким преображением Ольги работали:


Имидж-дизайн:  Наталия Плужникова, Виктория Мирошниченко  (Bogomolov’ Image School Ukraine, Киев)
Прическа: Алексей Авдеев («Посольство красоты»), Светлана Савухина (Студия красоты Эдуарда Елкина)
Макияж: Виктория Мирошниченко («Студия красоты», Харьков)
Маникюр: студия ногтевого сервиса «БабкаЁжка»
Фото: Надежда Логинова  kudla.com.ua
Руководитель дипломной работы: Элга Хомицка (Рига)

Alin_ka 02 августа 2012, 19:49 #
да,да,да!!!!образ на 10 баллов. женщина помолодела на лет 10, макияж, гардероб подобраны наилучшим образом.яркие цвета в и крой одежды оживляют женщину. за прическу сталю еще 10 баллов: цвет шикарен, волосы уложены идеально, очень подходит к образу в целом! вобщем подрудились на славу!!!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html